• 2022-06-17 问题

    若da={{a,b,c},{d,e,f}},那么添加一个元素{e,f}以得到列表da={{e,f},{a,b,c},{d,e,f}},可选的正确命令是:() A: PrependTo[da, e, f] B: Prepend[da,{e, f}] C: prepend[da, {e, f}] D: PrependTo[da, {e, f}]

    若da={{a,b,c},{d,e,f}},那么添加一个元素{e,f}以得到列表da={{e,f},{a,b,c},{d,e,f}},可选的正确命令是:() A: PrependTo[da, e, f] B: Prepend[da,{e, f}] C: prepend[da, {e, f}] D: PrependTo[da, {e, f}]

  • 2021-04-14 问题

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

  • 2022-06-07 问题

    若da={{a,b,c},{d,e,f}},那么添加一个元素e以得到da={{a,b,c},{d,e,f},e},可选的正确命令是:() A: Prepend[da, e] B: Append[da,{e}] C: Append[da, e] D: AppendTo[da,<br/>e]

    若da={{a,b,c},{d,e,f}},那么添加一个元素e以得到da={{a,b,c},{d,e,f},e},可选的正确命令是:() A: Prepend[da, e] B: Append[da,{e}] C: Append[da, e] D: AppendTo[da,<br/>e]

  • 2022-05-28 问题

    若da={{a,b,c},{d,e,f}},那么添加一个元素e以得到{{a,b,c},{d,e,f},e},但da保持不变,可选的正确命令是:() A: append[da, e] B: AppendTo[da, e] C: Append[da, e] D: appendTo[da,<br/>e]

    若da={{a,b,c},{d,e,f}},那么添加一个元素e以得到{{a,b,c},{d,e,f},e},但da保持不变,可选的正确命令是:() A: append[da, e] B: AppendTo[da, e] C: Append[da, e] D: appendTo[da,<br/>e]

  • 2022-06-08 问题

    若da={{a,b,c},{d,e,f}},那么添加一个元素{e}以得到保持da不变的新列表{{e},{a,b,c},{d,e,f}},可选的正确命令是:() A: Prepend[da, e] B: Prepend[da,{e}] C: prepend[da, {e}] D: PrependTo[da, {e}]

    若da={{a,b,c},{d,e,f}},那么添加一个元素{e}以得到保持da不变的新列表{{e},{a,b,c},{d,e,f}},可选的正确命令是:() A: Prepend[da, e] B: Prepend[da,{e}] C: prepend[da, {e}] D: PrependTo[da, {e}]

  • 2022-06-15 问题

    设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=(  ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17

    设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=(  ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17

  • 2021-04-14 问题

    【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )

    【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )

  • 2022-05-26 问题

    设在&#91;0,1&#93;上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。

    设在&#91;0,1&#93;上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。

  • 2022-07-24 问题

    下列哪个选项是函数 f:N→Z,f(n)=n² 的递归定义? A: f(n)=nf(n-1)+1,f(0)=0 B: f(n)=f(n-1)+(2n-1),f(0)=0 C: f(n)=f(n-1)²,f(0)=0 D: f(n)=f(n-1)+(2n+1),f(0)=0 E: f(n)=2f(n-1)+2

    下列哪个选项是函数 f:N→Z,f(n)=n² 的递归定义? A: f(n)=nf(n-1)+1,f(0)=0 B: f(n)=f(n-1)+(2n-1),f(0)=0 C: f(n)=f(n-1)²,f(0)=0 D: f(n)=f(n-1)+(2n+1),f(0)=0 E: f(n)=2f(n-1)+2

  • 2022-07-24 问题

    设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)

    设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10