执行以下语句后a的值为( ),b的值为( ) int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); A: 5 B: 0 C: 2 D: 1 E: 6 F: 0 G: 1 H: 4
执行以下语句后a的值为( ),b的值为( ) int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); A: 5 B: 0 C: 2 D: 1 E: 6 F: 0 G: 1 H: 4
执行以下语句后a的值为 。int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4;(a=w>x)&&(b=y>z)() A: 5 B: 0 C: 2 D: 1
执行以下语句后a的值为 。int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4;(a=w>x)&&(b=y>z)() A: 5 B: 0 C: 2 D: 1
【3 混合运算 逻辑中止,关系】 执行以下语句后a的值为【 1 】,b的值为【 2 】。 int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); 【1】 A)5 B)0 C)2 D)1 【2】 A)6 B)0 C)1 D)4
【3 混合运算 逻辑中止,关系】 执行以下语句后a的值为【 1 】,b的值为【 2 】。 int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); 【1】 A)5 B)0 C)2 D)1 【2】 A)6 B)0 C)1 D)4
执行以下语句后a的值为( ),b的值为( ) int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); A: 6 B: 0 C: 1 D: 4
执行以下语句后a的值为( ),b的值为( ) int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>z); A: 6 B: 0 C: 1 D: 4
set1 = {x for x in range(10)} print(set1) 以上代码的运行结果为? A: {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9} B: {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10} C: {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9} D: {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10}
set1 = {x for x in range(10)} print(set1) 以上代码的运行结果为? A: {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9} B: {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10} C: {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9} D: {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10}
求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
>>>x= [10, 6, 0, 1, 7, 4, 3, 2, 8, 5, 9]>>>print(x.sort()) 语句运行结果正确的是( )。 A: [0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10] B: [10, 6, 0, 1, 7, 4, 3, 2, 8, 5, 9] C: [10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0] D: ['2', '4', '0', '6', '10', '7', '8', '3', '9', '1', '5']
>>>x= [10, 6, 0, 1, 7, 4, 3, 2, 8, 5, 9]>>>print(x.sort()) 语句运行结果正确的是( )。 A: [0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10] B: [10, 6, 0, 1, 7, 4, 3, 2, 8, 5, 9] C: [10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0] D: ['2', '4', '0', '6', '10', '7', '8', '3', '9', '1', '5']
执行以下语句后 b 的值为()。 int a = 5 , b = 3 , w = 1 , x =2 , y = 3 , z = 4 ; ( a = w > x ) && ( b = y > z ) ; A: 6 B: 0 C: 1 D: 3
执行以下语句后 b 的值为()。 int a = 5 , b = 3 , w = 1 , x =2 , y = 3 , z = 4 ; ( a = w > x ) && ( b = y > z ) ; A: 6 B: 0 C: 1 D: 3
对于下面的程序段,输出的结果是:int x=10,y=5;switch(x){case 12:y=y+5;case 10:y++;case 8: y=y-2;case 6: y=y*2;default: y=0;}System.out.println(y); A: 5 B: 0 C: 6 D: 8
对于下面的程序段,输出的结果是:int x=10,y=5;switch(x){case 12:y=y+5;case 10:y++;case 8: y=y-2;case 6: y=y*2;default: y=0;}System.out.println(y); A: 5 B: 0 C: 6 D: 8
执行以下语句后,a的值为(1),b的值为(2)。 Int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>2)
执行以下语句后,a的值为(1),b的值为(2)。 Int a=5,b=6,w=1,x=2,y=3,z=4; (a=w>x)&&(b=y>2)