图中所示电路,若X(t)=1,Q(t)=0,触发器的新态和输出是[img=187x89]1803df34c2f849f.png[/img] A: Q(t+1)=0,Z(t)=0 B: Q(t+1)=0,Z(t)=1 C: Q(t+1)=1,Z(t)=0 D: Q(t+1)=1,Z(t)=1
图中所示电路,若X(t)=1,Q(t)=0,触发器的新态和输出是[img=187x89]1803df34c2f849f.png[/img] A: Q(t+1)=0,Z(t)=0 B: Q(t+1)=0,Z(t)=1 C: Q(t+1)=1,Z(t)=0 D: Q(t+1)=1,Z(t)=1
图中所示电路,若X(t)=1,Q(t)=0,触发器的新态和电路的输出是[img=187x89]1803551900467bc.png[/img] A: Q(t+1)=0,Z(t)=0 B: Q(t+1)=0,Z(t)=1 C: Q(t+1)=1,Z(t)=0 D: Q(t+1)=1,Z(t)=1
图中所示电路,若X(t)=1,Q(t)=0,触发器的新态和电路的输出是[img=187x89]1803551900467bc.png[/img] A: Q(t+1)=0,Z(t)=0 B: Q(t+1)=0,Z(t)=1 C: Q(t+1)=1,Z(t)=0 D: Q(t+1)=1,Z(t)=1
对于T触发器,若现态Q(t)= 1,要使次态Q(t+1)=0,则输入T=( )。 A: T=0 B: T=1
对于T触发器,若现态Q(t)= 1,要使次态Q(t+1)=0,则输入T=( )。 A: T=0 B: T=1
对于T触发器,若初态Q=1,欲使次态Q*=0,则( )。 A: T=0 B: T=1
对于T触发器,若初态Q=1,欲使次态Q*=0,则( )。 A: T=0 B: T=1
元素交换是冒泡排序的基本操作,对a数组int a[10]={3,5,7,9,8,4,21,10,6,15},t;要求将数组的首尾元素交换,以下正确的交换方式是________。 A: a[0]=a[9],a[9]=a[0]; B: t=a[1],a[1]=a[10],a[10]=t; C: t=a[10],a[10]=a[1],a[1]=t; D: t=a[0],a[0]=a[9],a[9]=t;
元素交换是冒泡排序的基本操作,对a数组int a[10]={3,5,7,9,8,4,21,10,6,15},t;要求将数组的首尾元素交换,以下正确的交换方式是________。 A: a[0]=a[9],a[9]=a[0]; B: t=a[1],a[1]=a[10],a[10]=t; C: t=a[10],a[10]=a[1],a[1]=t; D: t=a[0],a[0]=a[9],a[9]=t;
已知T(1)=9,T(2)=8,T(0)=5,Total=T(1)+T(2)+T(0),则Total=()。 A: 9 B: 22 C: 8 D: 5
已知T(1)=9,T(2)=8,T(0)=5,Total=T(1)+T(2)+T(0),则Total=()。 A: 9 B: 22 C: 8 D: 5
已知T(1)=9,T(2)=8,T(0)=5,Total=T(1)+T(2)+T(0),则Total=()。
已知T(1)=9,T(2)=8,T(0)=5,Total=T(1)+T(2)+T(0),则Total=()。
对于T触发器,若原态Q=0,欲使新态Q*=1,应使输入T= 。 A: 0 B: Q C: 不确定 D: 1
对于T触发器,若原态Q=0,欲使新态Q*=1,应使输入T= 。 A: 0 B: Q C: 不确定 D: 1
已知 x = [6, 9, 8],那么执行语句 x.insert(0, 1)之后,x的值为( )。 A: [1, 6, 9, 8] B: [6, 9, 8, 1] C: [6, 9, 1, 8] D: [6, 1, 9, 8]
已知 x = [6, 9, 8],那么执行语句 x.insert(0, 1)之后,x的值为( )。 A: [1, 6, 9, 8] B: [6, 9, 8, 1] C: [6, 9, 1, 8] D: [6, 1, 9, 8]
利用反证法证明:R∨S,R→¬Q,S→¬Q,P→Q=>¬P请将下面推理论证的过程补充完整。(说明:输入答案时,不要输入多余的空格)证明过程如下:(1)( ) 假设前提 (2)P→Q P(3) Q T(1)(2) I(4)S→¬Q P(5)( ) T(3)(4) I(6)R∨S P(7)R T(5)(6) I(8)R→¬Q P(9)¬Q T(7)(8) I(10)( )矛盾 T(3)(9) I
利用反证法证明:R∨S,R→¬Q,S→¬Q,P→Q=>¬P请将下面推理论证的过程补充完整。(说明:输入答案时,不要输入多余的空格)证明过程如下:(1)( ) 假设前提 (2)P→Q P(3) Q T(1)(2) I(4)S→¬Q P(5)( ) T(3)(4) I(6)R∨S P(7)R T(5)(6) I(8)R→¬Q P(9)¬Q T(7)(8) I(10)( )矛盾 T(3)(9) I