常用照相机的光圈系数排列顺序为( )。 A: f/2 f/ f/4 f/ f/8 f/16 f/22 B: f/ f/ f/ f/ f/6 f/8 C: f/1 f/2 f/3 f/4 f/8 f/16 D: f/2 f/ f/4 f/ f/8 f/11
常用照相机的光圈系数排列顺序为( )。 A: f/2 f/ f/4 f/ f/8 f/16 f/22 B: f/ f/ f/ f/ f/6 f/8 C: f/1 f/2 f/3 f/4 f/8 f/16 D: f/2 f/ f/4 f/ f/8 f/11
常用照相机的光圈系数排列顺序为?: f/1 f/2 f/3 f/4 f/8 f/16|f/1.4 f/1.8 f/2.8 f/4.8 f/6 f/8|f/2 f/2.8 f/4 f/5.6 f/8 f/11|f/2 f/2.8 f/4 f/5.6 f/8 f/16 f/22
常用照相机的光圈系数排列顺序为?: f/1 f/2 f/3 f/4 f/8 f/16|f/1.4 f/1.8 f/2.8 f/4.8 f/6 f/8|f/2 f/2.8 f/4 f/5.6 f/8 f/11|f/2 f/2.8 f/4 f/5.6 f/8 f/16 f/22
常用照相机的光圈系数排列顺序为() A: Af/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/22 B: Bf/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8 C: Cf/1、f/2、f/3、f/4、f/8、f/16 D: Df/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11
常用照相机的光圈系数排列顺序为() A: Af/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/22 B: Bf/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8 C: Cf/1、f/2、f/3、f/4、f/8、f/16 D: Df/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11
下列常用照相机的光圈系数排列顺序正确的为? A: f/2 f/2.8 f/4 f/5.6 f/8 f/16 f/22 B: f/1.4 f/1.8 f/2.8 f/4.8 f/6 f/8 C: f/1 f/2 f/3 f/4 f/8 f/16 D: f/2 f/2.8 f/4 f/5.6 f/8 f/11
下列常用照相机的光圈系数排列顺序正确的为? A: f/2 f/2.8 f/4 f/5.6 f/8 f/16 f/22 B: f/1.4 f/1.8 f/2.8 f/4.8 f/6 f/8 C: f/1 f/2 f/3 f/4 f/8 f/16 D: f/2 f/2.8 f/4 f/5.6 f/8 f/11
一次函数y=f(x)满足条件f(2)=1,f(3)=4,则f(4)=______。 A: 4 B: 5 C: 6 D: 7
一次函数y=f(x)满足条件f(2)=1,f(3)=4,则f(4)=______。 A: 4 B: 5 C: 6 D: 7
常用照相机光圈系数的排列顺序:( )。 A: f/1.4、f/2、f2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/22 B: f/1.4、f/2、f2.8、f/4、f/6、f/8 C: f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/20 D: f/1.2、f/2、f2.8、f/4、f/5.6、f/8
常用照相机光圈系数的排列顺序:( )。 A: f/1.4、f/2、f2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/22 B: f/1.4、f/2、f2.8、f/4、f/6、f/8 C: f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/20 D: f/1.2、f/2、f2.8、f/4、f/5.6、f/8
3、下面创建数组不正确的是()。 A: float[][] f = new float[3][4]; B: float f[] = new float[6]; C: float[][] f = new float[][4]; D: float[][] f = new float[6][];
3、下面创建数组不正确的是()。 A: float[][] f = new float[3][4]; B: float f[] = new float[6]; C: float[][] f = new float[][4]; D: float[][] f = new float[6][];
煤的普氏系数数值为()。 A: f=1~2 B: f=3~4 C: f=4~5 D: f=5~6
煤的普氏系数数值为()。 A: f=1~2 B: f=3~4 C: f=4~5 D: f=5~6
已知函数f(x)满足:f(p+q)=f(p)f(q),f(1)=3,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)等于( )
已知函数f(x)满足:f(p+q)=f(p)f(q),f(1)=3,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)等于( )
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.