• 2022-06-19 问题

    3. 第② 空: A: s←a[i,j] B: s←s+a[i,j] C: s←s+a[j,i] D: s←a[j,i]

    3. 第② 空: A: s←a[i,j] B: s←s+a[i,j] C: s←s+a[j,i] D: s←a[j,i]

  • 2022-06-29 问题

    延时环节e^(-at)的拉普拉斯变换函数为 A: 1 B: 1/s C: 1/〖(s+a)〗^2 D: 1/(s+a )

    延时环节e^(-at)的拉普拉斯变换函数为 A: 1 B: 1/s C: 1/〖(s+a)〗^2 D: 1/(s+a )

  • 2022-06-12 问题

    a=0‌print(a,end="")‌s=0‌while a[10:‌ a=a+1‌ if a**2]50:‌ continue‌ s=s+a‌else:‌ print(s)‌

    a=0‌print(a,end="")‌s=0‌while a[10:‌ a=a+1‌ if a**2]50:‌ continue‌ s=s+a‌else:‌ print(s)‌

  • 2021-04-14 问题

    下面程序计算并输出的是_______。 Private Sub Command1_Click() a=10 s=0 Do s=s+a*a*a a=a-1 Loop Until a<=0 Print s End Sub

    下面程序计算并输出的是_______。 Private Sub Command1_Click() a=10 s=0 Do s=s+a*a*a a=a-1 Loop Until a<=0 Print s End Sub

  • 2021-04-14 问题

    下列程序输出结果为()。 PrivateSubCommand1_Click() Fori=1To3 GetValue(i) Nexti PrintGetValue(i) EndSub PrivateFunctionGetValue(ByValaAsInteger) DimsAsInteger s=s+a GetValue=s EndFunction

    下列程序输出结果为()。 PrivateSubCommand1_Click() Fori=1To3 GetValue(i) Nexti PrintGetValue(i) EndSub PrivateFunctionGetValue(ByValaAsInteger) DimsAsInteger s=s+a GetValue=s EndFunction

  • 2022-06-27 问题

    设单位反馈控制系统的开环传递函数为G(s)=10(s+a)/s(s+2)(s+3),则系统的静态位置误差系数为:

    设单位反馈控制系统的开环传递函数为G(s)=10(s+a)/s(s+2)(s+3),则系统的静态位置误差系数为:

  • 2022-07-23 问题

    e^(-at)的拉氏变换 A: 1/(s-a) B: 1/(s+a) C: a/(s-a) D: a/(s+a)

    e^(-at)的拉氏变换 A: 1/(s-a) B: 1/(s+a) C: a/(s-a) D: a/(s+a)

  • 2021-04-14 问题

    以下程序运行后的输出结果是#includemain(){inta[5]={1,2,3,4,5},b[5]={0,2,1,3,0},i,s=0;for(i=1;i<3;i++)s=s+a[b[i]];printf(“%d”,s);}

    以下程序运行后的输出结果是#includemain(){inta[5]={1,2,3,4,5},b[5]={0,2,1,3,0},i,s=0;for(i=1;i<3;i++)s=s+a[b[i]];printf(“%d”,s);}

  • 2022-06-01 问题

    若f(t)的拉氏变换为F(s),则eat·f(t)的拉氏变换为()。 A: F(s+a) B: F(sa) C: eas F(s) D: eas· F(s)

    若f(t)的拉氏变换为F(s),则eat·f(t)的拉氏变换为()。 A: F(s+a) B: F(sa) C: eas F(s) D: eas· F(s)

  • 2022-06-16 问题

    下列Visual Basic程序段运行后,变量s的值为 a=2:b=1:s=0 For i=10 To 6 Step-1 s=s+a c=a+b a=b b=c Next i

    下列Visual Basic程序段运行后,变量s的值为 a=2:b=1:s=0 For i=10 To 6 Step-1 s=s+a c=a+b a=b b=c Next i

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10