用命令ls-al显示出文件ff的描述如下所示: A: wxr-xr-- 1 root root 599 Cec 10 17:12 ff B: 可知文件ff的类型为( )。 C: 普通文件 D: 目录 E: 硬链接 F: 符号链接
用命令ls-al显示出文件ff的描述如下所示: A: wxr-xr-- 1 root root 599 Cec 10 17:12 ff B: 可知文件ff的类型为( )。 C: 普通文件 D: 目录 E: 硬链接 F: 符号链接
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
用命令ls -al显示出文件ff的描述: -rwxr-xr-- 1 root root 599 Cec 10 17:12 ff 由此可知文件ff的类型为:( )
用命令ls -al显示出文件ff的描述: -rwxr-xr-- 1 root root 599 Cec 10 17:12 ff 由此可知文件ff的类型为:( )
(17)0÷(-17)-1=______.
(17)0÷(-17)-1=______.
用命令ls -al显示出文件ff的描述如下所示,由此可知文件ff的类型为()。-rwxr-xr-- 1 root root 599 Cec 10 17:12 ff
用命令ls -al显示出文件ff的描述如下所示,由此可知文件ff的类型为()。-rwxr-xr-- 1 root root 599 Cec 10 17:12 ff
int ff(int n) { if(n==1) return 1; else return ff(n-1)+1; } main() { int i,j=0; for(i=1;i<3;i++) j+= ff(i); printf("%d",j); }
int ff(int n) { if(n==1) return 1; else return ff(n-1)+1; } main() { int i,j=0; for(i=1;i<3;i++) j+= ff(i); printf("%d",j); }
设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=( ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17
设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=( ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)