降号调的调号书写规律是A.()依次是bB、bE、bA、bD、bG、bC、bFB.()顺序依次是升4、1、5、2、6、3、7C.()顺序依次是升7、3、6、2、5、1、4D.()依次是bB、bE、bA、bD、bG、bC、F
降号调的调号书写规律是A.()依次是bB、bE、bA、bD、bG、bC、bFB.()顺序依次是升4、1、5、2、6、3、7C.()顺序依次是升7、3、6、2、5、1、4D.()依次是bB、bE、bA、bD、bG、bC、F
【其它】题目.docx Photo (7).jpg Photo (1).jpg Photo (2).jpg Photo (3).jpg Photo (4).jpg Photo (5).jpg Photo (6).jpg Photo (7).jpg Photo (8).jpg Photo (9).jpg Photo (10).jpg Photo (11).jpg Photo (12).jpg 相册主题.pptx
【其它】题目.docx Photo (7).jpg Photo (1).jpg Photo (2).jpg Photo (3).jpg Photo (4).jpg Photo (5).jpg Photo (6).jpg Photo (7).jpg Photo (8).jpg Photo (9).jpg Photo (10).jpg Photo (11).jpg Photo (12).jpg 相册主题.pptx
1.单个f 电子总角动量量子数的可能值为: A: j =3,2,1,0 B: j=±3 C: j= ±7/2 , ± 5/2 D: j= 5/2 ,7/2
1.单个f 电子总角动量量子数的可能值为: A: j =3,2,1,0 B: j=±3 C: j= ±7/2 , ± 5/2 D: j= 5/2 ,7/2
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
【单选题】A=[3 4 5;4 2 6];B=[4 2 7];C=[A;B] 运行的结果为 A. [3 4 5 4 2 6 4 2 7] B. [3 4 4;4 2 2;5 6 7] C. [3 4 5;4 2 6;4 2 7] D. [4 2 7;3 4 5;4 2 6]
【单选题】A=[3 4 5;4 2 6];B=[4 2 7];C=[A;B] 运行的结果为 A. [3 4 5 4 2 6 4 2 7] B. [3 4 4;4 2 2;5 6 7] C. [3 4 5;4 2 6;4 2 7] D. [4 2 7;3 4 5;4 2 6]
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
设f''(x)在[0,2]连续,且f(0)=1,f(2)=3,f(2)=5,则。xf''(2x)dx=()。 A: 3 B: 2 C: 7 D: 6
33 A: 3 B: 2 C: 1 D: 5
33 A: 3 B: 2 C: 1 D: 5
设f(x)是以7为周期的偶函数,且f(-2)=5,则f(9)=() A: -5 B: 5 C: -10 D: 10
设f(x)是以7为周期的偶函数,且f(-2)=5,则f(9)=() A: -5 B: 5 C: -10 D: 10
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.