以点\( (2, - 1,2) \)求球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
以点\( (2, - 1,2) \)求球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {(x + 2)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {(x - 2)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
以点\( (2, - 1,2) \) 为球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
以点\( (2, - 1,2) \) 为球心,3为半径的球面方程为( ) A: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 9 \) B: \( {\left( {x + 2} \right)^2} + {(y - 1)^2} + {(z + 2)^2} = 3 \) C: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 9 \) D: \( {\left( {x - 2} \right)^2} + {(y + 1)^2} + {(z - 2)^2} = 3 \)
已知x=1,y=2,z=3,执行下列语句if(x>y) z=x;x=y;y=z;则x,y,z的值分别是 A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=1 C: x=2,y=2,z=1 D: x=2,y=3,z=3
已知x=1,y=2,z=3,执行下列语句if(x>y) z=x;x=y;y=z;则x,y,z的值分别是 A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=1 C: x=2,y=2,z=1 D: x=2,y=3,z=3
集合A={x,y,z},B={1,2,3},试说明下列A到B的二元关系中,哪些能构成函数 A: {(x,1),(x,2),(y,1),(z,3)} B: {(x,1),(y,1),(z,1)} C: {(x,2),(y,3)} D: {(x,3),(y,2),(z,3),(y,3)} E: {(x,2),(y,1),(z,2)}
集合A={x,y,z},B={1,2,3},试说明下列A到B的二元关系中,哪些能构成函数 A: {(x,1),(x,2),(y,1),(z,3)} B: {(x,1),(y,1),(z,1)} C: {(x,2),(y,3)} D: {(x,3),(y,2),(z,3),(y,3)} E: {(x,2),(y,1),(z,2)}
(1)5 7 9 11() () ()()(2)26 23 20 17()() 8()(3)1 2 4 7 11() () 29(4)7 3 8 3 9 3()()(5)1 1 2 3 5 8()()
(1)5 7 9 11() () ()()(2)26 23 20 17()() 8()(3)1 2 4 7 11() () 29(4)7 3 8 3 9 3()()(5)1 1 2 3 5 8()()
已知int x=1,y=2,z=3;执行if(x>y) z=x;x=y;y=z;后x,y,z的值为( ) A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=3 C: x=2,y=3,z=1 D: x=2,y=3,z=2
已知int x=1,y=2,z=3;执行if(x>y) z=x;x=y;y=z;后x,y,z的值为( ) A: x=1,y=2,z=3 B: x=2,y=3,z=3 C: x=2,y=3,z=1 D: x=2,y=3,z=2
已知int x=1,y=2,z=3;以下语句执行后x,y,z的值是( ). if(x>y) z=x; x=y; y=z; A: x=1, y=2, z=3 B: x=2, y=3, z=3 C: x=2, y=3, z=1 D: x=2, y=3, z=2
已知int x=1,y=2,z=3;以下语句执行后x,y,z的值是( ). if(x>y) z=x; x=y; y=z; A: x=1, y=2, z=3 B: x=2, y=3, z=3 C: x=2, y=3, z=1 D: x=2, y=3, z=2
【单选题】Python中执行赋值语句x, y, z = 1, 2, 3后,再执行z, x, y = y, z, x,变量x、y、z中分别赋值为____。 A. x=1, y=2, z=3 B. x=3, y=1, z=2 C. x=2, y=1, z=3 D. x=3, y=2, z=1
【单选题】Python中执行赋值语句x, y, z = 1, 2, 3后,再执行z, x, y = y, z, x,变量x、y、z中分别赋值为____。 A. x=1, y=2, z=3 B. x=3, y=1, z=2 C. x=2, y=1, z=3 D. x=3, y=2, z=1
设\(z = u{e^v}\),\(u = x + y\),\(v = xy\),则\( { { \partial z} \over {\partial x}}=\) A: \({e^{xy}}(1 + xy + {y^2})\) B: \({e^{xy}}(1 + xy + {y^3})\) C: \({e^{xy}}(x+ xy + {y^2})\) D: \({e^{xy}}(y+ xy + {y^2})\)
设\(z = u{e^v}\),\(u = x + y\),\(v = xy\),则\( { { \partial z} \over {\partial x}}=\) A: \({e^{xy}}(1 + xy + {y^2})\) B: \({e^{xy}}(1 + xy + {y^3})\) C: \({e^{xy}}(x+ xy + {y^2})\) D: \({e^{xy}}(y+ xy + {y^2})\)
程序段 int x=1,y=2,z=3; if(x>y) z=x;x=y;y=z; 执行后,变量x,y,z的值分别是() A: 1、2、3 B: 2、3、3 C: 2、3、1 D: 2、3、2
程序段 int x=1,y=2,z=3; if(x>y) z=x;x=y;y=z; 执行后,变量x,y,z的值分别是() A: 1、2、3 B: 2、3、3 C: 2、3、1 D: 2、3、2