25+38+75=38+(25+75),这里运用了( )A.加法交换律B.加法结合律C.乘法结合律D.加法交换律和结合律
25+38+75=38+(25+75),这里运用了( )A.加法交换律B.加法结合律C.乘法结合律D.加法交换律和结合律
56+72+28=56+(72+28)运用了() A: 加法交换律 B: 加法结合律 C: 加法交换律和结合律
56+72+28=56+(72+28)运用了() A: 加法交换律 B: 加法结合律 C: 加法交换律和结合律
加法运算的法则包括____。 A: 加法交换律 B: 加法结合律 C: 加法分配律 D: 加法互逆律
加法运算的法则包括____。 A: 加法交换律 B: 加法结合律 C: 加法分配律 D: 加法互逆律
计算7+(-3)+(-4)+18+(-11)=(7+18)+[(-3)+(-4)+(-11)]是应用了(). A: 加法交换律 B: 加法结合律 C: 分配律 D: 加法交换律与结合律
计算7+(-3)+(-4)+18+(-11)=(7+18)+[(-3)+(-4)+(-11)]是应用了(). A: 加法交换律 B: 加法结合律 C: 分配律 D: 加法交换律与结合律
“35+29+65=35+65+29”根据什么来证明?() A: 加法交换律 B: 加法结合律 C: 加法交换律和加法结合律
“35+29+65=35+65+29”根据什么来证明?() A: 加法交换律 B: 加法结合律 C: 加法交换律和加法结合律
17--=17-(+) A: 加法结合律 B: 减法结合律 C: 减法运算性质
17--=17-(+) A: 加法结合律 B: 减法结合律 C: 减法运算性质
56+72+28=56+(72+28)运用了( )。 A: 加法的交换律 B: 加法的结合律 C: 加法的交换律和结合律 D: 加法的分配律
56+72+28=56+(72+28)运用了( )。 A: 加法的交换律 B: 加法的结合律 C: 加法的交换律和结合律 D: 加法的分配律
矢量加法满足结合律。
矢量加法满足结合律。
向量的加法满足结合律
向量的加法满足结合律
-36×(14-19)=-9+4这是根据( )使计算简便. A: 加法结合律 B: 乘法交换律 C: 乘法结合律 D: 分配律
-36×(14-19)=-9+4这是根据( )使计算简便. A: 加法结合律 B: 乘法交换律 C: 乘法结合律 D: 分配律