若集合A={x||2x-1|<3},B={x|2x+13-x<0},则A∩B是( ) A: {x|-1<x<-12或2<x<3} B: {x|2<x<3} C: {x|-12<x<2} D: {x|-1<x<-12}
若集合A={x||2x-1|<3},B={x|2x+13-x<0},则A∩B是( ) A: {x|-1<x<-12或2<x<3} B: {x|2<x<3} C: {x|-12<x<2} D: {x|-1<x<-12}
X~N(10,22),求P(10<X<13),P(X>13),P(|X-10|<2).
X~N(10,22),求P(10<X<13),P(X>13),P(|X-10|<2).
已知\(f(x)\)在节点1,2处的函数值为\(f(1) = 2,f(2) = 3\) ,在节点1,2处的导数值为\(f'(1) = 0,f'(2) = - 1\) ,求 f(x) 两点三次埃米特插值多项式 A: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 6\) B: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 3\) C: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x +7\) D: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 9\)
已知\(f(x)\)在节点1,2处的函数值为\(f(1) = 2,f(2) = 3\) ,在节点1,2处的导数值为\(f'(1) = 0,f'(2) = - 1\) ,求 f(x) 两点三次埃米特插值多项式 A: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 6\) B: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 3\) C: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x +7\) D: \(H(x) = - 3{x^3} + 13{x^2} - 17x + 9\)
程序段int x,y;x=13;y=5;x%=(y/=2));x的结果是( ). A: 3 B: 2 C: 1 D: 0
程序段int x,y;x=13;y=5;x%=(y/=2));x的结果是( ). A: 3 B: 2 C: 1 D: 0
若要将一个长度为N=16的序列x(n)重新位倒序,作为某一FFT算法的输入,则位倒序后序列的样本序号为( )。 A: x(15), x(14), x(13), x(12), x(11), x(10), x(9), x(8), x(7), x(6),<br/>x(5), x(4), x(3), x(2), x(1), x(0) B: x(0), x(4), x(2), x(6), x(1), x(5), x(3), x(7), x(8), x(12), x(10),<br/>x(14), x(9), x(13), x(11), x(15) C: x(0), x(2), x(4), x(6), x(8), x(10), x(12), x(14), x(1), x(3), x(5),<br/>x(7), x(9), x(11), x(13), x(15) D: x(0), x(8), x(4), x(12), x(2), x(10), x(6), x(14), x(1), x(9), x(5),<br/>x(13), x(3), x(11), x(7), x(15)
若要将一个长度为N=16的序列x(n)重新位倒序,作为某一FFT算法的输入,则位倒序后序列的样本序号为( )。 A: x(15), x(14), x(13), x(12), x(11), x(10), x(9), x(8), x(7), x(6),<br/>x(5), x(4), x(3), x(2), x(1), x(0) B: x(0), x(4), x(2), x(6), x(1), x(5), x(3), x(7), x(8), x(12), x(10),<br/>x(14), x(9), x(13), x(11), x(15) C: x(0), x(2), x(4), x(6), x(8), x(10), x(12), x(14), x(1), x(3), x(5),<br/>x(7), x(9), x(11), x(13), x(15) D: x(0), x(8), x(4), x(12), x(2), x(10), x(6), x(14), x(1), x(9), x(5),<br/>x(13), x(3), x(11), x(7), x(15)
设X为随机变量,E(X)=2,D(X)=5,则E(X+2)2=() A: 4 B: 9 C: 13 D: 21
设X为随机变量,E(X)=2,D(X)=5,则E(X+2)2=() A: 4 B: 9 C: 13 D: 21
x = 13,y=-13,执行语句x,y=y,x后,变量x的值为( ) A: 13 B: 0 C: -13 D: 出错
x = 13,y=-13,执行语句x,y=y,x后,变量x的值为( ) A: 13 B: 0 C: -13 D: 出错
x = 13,y=-13,执行语句x,y=y,x后,变量x的值为( )
x = 13,y=-13,执行语句x,y=y,x后,变量x的值为( )
下面代码的输出结果是x = 1x *= 3+5**2print(x) A: 14 B: 28 C: 13 D: 29
下面代码的输出结果是x = 1x *= 3+5**2print(x) A: 14 B: 28 C: 13 D: 29
下面代码的输出结果是x = 1 x *= 3+5**2 print(x) A: 29 B: 28 C: 14 D: 13
下面代码的输出结果是x = 1 x *= 3+5**2 print(x) A: 29 B: 28 C: 14 D: 13