下面代码的输出结果是( )。 s=[4,3,6,2] t=sorted(s) print(s) print(t) A: [4, 3, 6, 2] [2, 3, 4, 6] B: [2, 3, 4, 6] [2, 3, 4, 6] C: [4, 3, 6, 2] [4, 3, 6, 2] D: [2, 3, 4, 6] [4, 3, 6, 2]
下面代码的输出结果是( )。 s=[4,3,6,2] t=sorted(s) print(s) print(t) A: [4, 3, 6, 2] [2, 3, 4, 6] B: [2, 3, 4, 6] [2, 3, 4, 6] C: [4, 3, 6, 2] [4, 3, 6, 2] D: [2, 3, 4, 6] [4, 3, 6, 2]
在5%NaHCO3水溶液中溶解度最大的化合物为( )。 A: 3, 5,-二OH黄酮 B: 3, 6,-二OH黄酮 C: 2',4'-OH黄酮 D: 7, 4'-二OH黄酮
在5%NaHCO3水溶液中溶解度最大的化合物为( )。 A: 3, 5,-二OH黄酮 B: 3, 6,-二OH黄酮 C: 2',4'-OH黄酮 D: 7, 4'-二OH黄酮
[Fe(H2O)5(OH)]2+的共轭碱是()。 A: [Fe(H2O)2(OH)2]2+ B: [Fe(H2O)4(OH)2]+ C: [Fe(H2O)6]3+ D: [Fe(H2O)2(OH)3]
[Fe(H2O)5(OH)]2+的共轭碱是()。 A: [Fe(H2O)2(OH)2]2+ B: [Fe(H2O)4(OH)2]+ C: [Fe(H2O)6]3+ D: [Fe(H2O)2(OH)3]
设向量a1=(1 1 2)T,a2=(2 t 4)T,a3=(t 3 6)T,a4=(0 2 2t)T。若向量组{a1,a2,a3,a4}的秩是3,矩阵A=(a1 a2 a3)的秩是2,则参数t=()。 A: 2 B: 3 C: 4 D: 6
设向量a1=(1 1 2)T,a2=(2 t 4)T,a3=(t 3 6)T,a4=(0 2 2t)T。若向量组{a1,a2,a3,a4}的秩是3,矩阵A=(a1 a2 a3)的秩是2,则参数t=()。 A: 2 B: 3 C: 4 D: 6
设向量组Αα1=(1,2,1,3)T,α2=(4,-1,-5,-6)T,2)T向量组B:β1=(-1,3,4,7)T,β2=(2,-1,-3,-4)T,试证明;
设向量组Αα1=(1,2,1,3)T,α2=(4,-1,-5,-6)T,2)T向量组B:β1=(-1,3,4,7)T,β2=(2,-1,-3,-4)T,试证明;
下列代码的输出结果是_______。 A: t;% B: t[] a = new int[] { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 }; C: geContext.setAttribute("a", a); D: gt; E: t;c:forEach items= ${a} var= i begin= 3 end= 5 step= 2 > F: i } G: t;/c:forEach> H: 1 2 3 4 5 6 7 8 I: 3 5 J: 4 6 K: 4 5 6
下列代码的输出结果是_______。 A: t;% B: t[] a = new int[] { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 }; C: geContext.setAttribute("a", a); D: gt; E: t;c:forEach items= ${a} var= i begin= 3 end= 5 step= 2 > F: i } G: t;/c:forEach> H: 1 2 3 4 5 6 7 8 I: 3 5 J: 4 6 K: 4 5 6
已知向量组α1=(3,2,-5)T,α2=(3,-1,3)T,,α4=(6,-2,6)T,则该向量组的一个极大无关组是()。 A: α2,α4 B: α3,α4 C: α1,α2 D: α2,α3
已知向量组α1=(3,2,-5)T,α2=(3,-1,3)T,,α4=(6,-2,6)T,则该向量组的一个极大无关组是()。 A: α2,α4 B: α3,α4 C: α1,α2 D: α2,α3
中缀表达式3*(4+2*3)-6对应的后缀表达式为( )。 A: 3 4 2 3 * + 6 * - B: 3 4 * 2 3 * + 6 - C: 3 4 2 3 * + * 6 - D: 3 4 + 2 3 * * 6 -
中缀表达式3*(4+2*3)-6对应的后缀表达式为( )。 A: 3 4 2 3 * + 6 * - B: 3 4 * 2 3 * + 6 - C: 3 4 2 3 * + * 6 - D: 3 4 + 2 3 * * 6 -
φ(12)=φ(3*4)=φ(2*6)=φ(3)*φ(4)=φ(2)*φ(6
φ(12)=φ(3*4)=φ(2*6)=φ(3)*φ(4)=φ(2)*φ(6
【单选题】A=[3 4 5;4 2 6];B=[4 2 7];C=[A;B] 运行的结果为 A. [3 4 5 4 2 6 4 2 7] B. [3 4 4;4 2 2;5 6 7] C. [3 4 5;4 2 6;4 2 7] D. [4 2 7;3 4 5;4 2 6]
【单选题】A=[3 4 5;4 2 6];B=[4 2 7];C=[A;B] 运行的结果为 A. [3 4 5 4 2 6 4 2 7] B. [3 4 4;4 2 2;5 6 7] C. [3 4 5;4 2 6;4 2 7] D. [4 2 7;3 4 5;4 2 6]