• 2022-06-01 问题

    求定积分[img=165x50]17da65381a63c9b.png[/img]; ( ) A: (exp(6*pi) - 1)/(5*exp(2*pi)) B: (exp(6*pi) - 1)*(5*exp(2*pi)) C: (exp(6*pi) - 1)/(exp(2*pi)) D: (exp(6*pi) - 1)+(5*exp(2*pi))

    求定积分[img=165x50]17da65381a63c9b.png[/img]; ( ) A: (exp(6*pi) - 1)/(5*exp(2*pi)) B: (exp(6*pi) - 1)*(5*exp(2*pi)) C: (exp(6*pi) - 1)/(exp(2*pi)) D: (exp(6*pi) - 1)+(5*exp(2*pi))

  • 2022-07-23 问题

    用Matlab求解常微分方程初值问题[img=191x61]1802e4db6ff00c5.png[/img],输出结果是: A: 2*exp(t)+4*t*exp(-t)+1 B: 2*exp(-t)+4*t*exp(-t)-1 C: 2*exp(-t)+4*t*exp(-t)+1 D: 2*exp(t)+4*t*exp(-t)-1

    用Matlab求解常微分方程初值问题[img=191x61]1802e4db6ff00c5.png[/img],输出结果是: A: 2*exp(t)+4*t*exp(-t)+1 B: 2*exp(-t)+4*t*exp(-t)-1 C: 2*exp(-t)+4*t*exp(-t)+1 D: 2*exp(t)+4*t*exp(-t)-1

  • 2021-04-14 问题

    语句 x=-1:0.1:1; plot([x+i*exp(-x.^2); x+i*exp(-2*x.^2); x+i*exp(-4*x.^2)]’),绘制( )

    语句 x=-1:0.1:1; plot([x+i*exp(-x.^2); x+i*exp(-2*x.^2); x+i*exp(-4*x.^2)]’),绘制( )

  • 2022-06-26 问题

    ‍设随机变量X服从标准正态分布N(0,1), 则E(exp(X))=‎ A: 1 B: exp(1/2) C: exp(-1/2) D: 0

    ‍设随机变量X服从标准正态分布N(0,1), 则E(exp(X))=‎ A: 1 B: exp(1/2) C: exp(-1/2) D: 0

  • 2022-06-19 问题

    求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6

    求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6

  • 2022-06-11 问题

    求函数[img=100x33]17da6538782ad77.png[/img]的导数;( ) A: exp((x + 1)^(1/3))/(3*(x + 1)^(2/3)) B: (3*(x + 1)^(2/3)) C: exp((x + 1)^(1/3)) D: exp((x + 1))/(3*(x + 1))

    求函数[img=100x33]17da6538782ad77.png[/img]的导数;( ) A: exp((x + 1)^(1/3))/(3*(x + 1)^(2/3)) B: (3*(x + 1)^(2/3)) C: exp((x + 1)^(1/3)) D: exp((x + 1))/(3*(x + 1))

  • 2022-06-06 问题

    求由方程[img=134x41]17da65377a0f91e.png[/img]所确定的隐函数[img=91x50]17da653782b7d9a.png[/img]的导数。 ( ) A: x*exp(y/x) B: x*exp(y/x)*(1/x + y/(x^2*exp(y/x))) C: x*exp(y/x)*(1/x + y/(x^2*exp(y/x)))+x*exp(y/x) D: (1/x + y/(x^2*exp(y/x)))

    求由方程[img=134x41]17da65377a0f91e.png[/img]所确定的隐函数[img=91x50]17da653782b7d9a.png[/img]的导数。 ( ) A: x*exp(y/x) B: x*exp(y/x)*(1/x + y/(x^2*exp(y/x))) C: x*exp(y/x)*(1/x + y/(x^2*exp(y/x)))+x*exp(y/x) D: (1/x + y/(x^2*exp(y/x)))

  • 2022-06-14 问题

    实验命令“ syms x y; z=2*exp(x*y)+log(x+y); zx=diff(z,'x')”的结果是【】. A: 2*exp(x*y)+log(x+y); B: 2* y*exp(x*y)+1/(x+y); C: 2*x*exp(x*y)+1/(x+y); D: 无结果.

    实验命令“ syms x y; z=2*exp(x*y)+log(x+y); zx=diff(z,'x')”的结果是【】. A: 2*exp(x*y)+log(x+y); B: 2* y*exp(x*y)+1/(x+y); C: 2*x*exp(x*y)+1/(x+y); D: 无结果.

  • 2022-06-30 问题

    函数[img=79x27]180355ae2690a03.png[/img]在x=2处的二阶泰勒展开式为 A: exp(sin(2))+cos(2)*exp(sin(2))*(x-2)+exp(sin(2))*(sin(2)/2-cos(2)^2/2)*(x-2)^2 B: exp(sin(2))+cos(2)*exp(sin(2))*(x-2)-exp(sin(2))*(sin(2)/2-cos(2)^2/2)*(x-2)^2 C: exp(sin(2))+cos(2)*exp(sin(2))*(x-2)-exp(sin(2))*(sin(2)/2+cos(2)^2/2)*(x-2)^2 D: exp(sin(2))+cos(2)*exp(sin(2))*(x-2)+exp(sin(2))*(sin(2)/2+cos(2)^2/2)*(x-2)^2

    函数[img=79x27]180355ae2690a03.png[/img]在x=2处的二阶泰勒展开式为 A: exp(sin(2))+cos(2)*exp(sin(2))*(x-2)+exp(sin(2))*(sin(2)/2-cos(2)^2/2)*(x-2)^2 B: exp(sin(2))+cos(2)*exp(sin(2))*(x-2)-exp(sin(2))*(sin(2)/2-cos(2)^2/2)*(x-2)^2 C: exp(sin(2))+cos(2)*exp(sin(2))*(x-2)-exp(sin(2))*(sin(2)/2+cos(2)^2/2)*(x-2)^2 D: exp(sin(2))+cos(2)*exp(sin(2))*(x-2)+exp(sin(2))*(sin(2)/2+cos(2)^2/2)*(x-2)^2

  • 2022-06-01 问题

    求微分方程[img=101x35]17da5f15503f795.png[/img] 的通解,实验命令为(). A: dsolve(Dy+2*x*y=x*exp(-x^2))ans=C1*exp(-x^2) + (x^2*exp(-x^2))/2 B: dsolve('Dy+2*x*y=x*exp(-x^2)','x')ans=C1*exp(-x^2) + (x^2*exp(-x^2))/2 C: dsolve('Dy+2*x*y=x*exp(-x^2)')ans=C1*exp(-x^2) + (x^2*exp(-x^2))/2

    求微分方程[img=101x35]17da5f15503f795.png[/img] 的通解,实验命令为(). A: dsolve(Dy+2*x*y=x*exp(-x^2))ans=C1*exp(-x^2) + (x^2*exp(-x^2))/2 B: dsolve('Dy+2*x*y=x*exp(-x^2)','x')ans=C1*exp(-x^2) + (x^2*exp(-x^2))/2 C: dsolve('Dy+2*x*y=x*exp(-x^2)')ans=C1*exp(-x^2) + (x^2*exp(-x^2))/2

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10