设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
已知F=ABC+CD,下列组合中,()可以肯定使F=0。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=0 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
已知F=ABC+CD,下列组合中,()可以肯定使F=0。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=0 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
已知F=(ABC+CD)′,可以确定使F=0的情况是()。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=1 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
已知F=(ABC+CD)′,可以确定使F=0的情况是()。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=1 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
随机变量X在区间(-1,2)上均匀分布,F(x)是X的分布函数,则以下结果正确的是 A: F(0.5)=0.5 B: F(1)=2/3 C: F(0)=0 D: F(-0.5)=0.5 E: F(1)=1/3 F: F(1.5)=3/4 G: F(2)=0 H: F(3)=0
随机变量X在区间(-1,2)上均匀分布,F(x)是X的分布函数,则以下结果正确的是 A: F(0.5)=0.5 B: F(1)=2/3 C: F(0)=0 D: F(-0.5)=0.5 E: F(1)=1/3 F: F(1.5)=3/4 G: F(2)=0 H: F(3)=0
已知逻辑函数F =ABC +CD,则在下列选项中令F = 1的是 。 A: A =0,BC =1 B: B =1,C =1 C: C =1,D =0 D: BC =1,D =1
已知逻辑函数F =ABC +CD,则在下列选项中令F = 1的是 。 A: A =0,BC =1 B: B =1,C =1 C: C =1,D =0 D: BC =1,D =1
已知,下列组合中,可以肯定使F=0。 A: =0,BC=1 B: =1,C=1 C: =1,D=0 D: BC=1,D=1
已知,下列组合中,可以肯定使F=0。 A: =0,BC=1 B: =1,C=1 C: =1,D=0 D: BC=1,D=1
已知f(x+1)=-f(x)且f(x)=1,(-1<x<0)0,(0≤x<1),则f(3)=( ) A: -1 B: 0 C: 1 D: 1或0
已知f(x+1)=-f(x)且f(x)=1,(-1<x<0)0,(0≤x<1),则f(3)=( ) A: -1 B: 0 C: 1 D: 1或0
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)