C (s), CO (g), CO2 (g), O2 (g) 在1273 K时达平衡,体系的自由度为
C (s), CO (g), CO2 (g), O2 (g) 在1273 K时达平衡,体系的自由度为
已知反应N2O4(g)2NO2(g)在873K时,K1=1.78×104,转化率为a%,改变条件,并在1273K时,K2=2.8×104,转化率为b%(b>a),则下列叙述正确的是( ) A: 由于1273K时的转化率大于873K时的,所以此反应为放热反应 B: 由于K随温度升高而增大,所以此反应的△H>0 C: 由于K随温度升高而增大,所以此反应的△H<0 D: 由于温度不同,反应机理不同,因而转化率不同
已知反应N2O4(g)2NO2(g)在873K时,K1=1.78×104,转化率为a%,改变条件,并在1273K时,K2=2.8×104,转化率为b%(b>a),则下列叙述正确的是( ) A: 由于1273K时的转化率大于873K时的,所以此反应为放热反应 B: 由于K随温度升高而增大,所以此反应的△H>0 C: 由于K随温度升高而增大,所以此反应的△H<0 D: 由于温度不同,反应机理不同,因而转化率不同
反应CO2______ + H2______ =CO______ + H2O______ 的平衡常数Kq的表达式为______ 。此反应在973K,1073K,1173K,1273K时的平衡常数分别为0.618,0.905,1.29,1.66,则此反应是______ ______ 反应。
反应CO2______ + H2______ =CO______ + H2O______ 的平衡常数Kq的表达式为______ 。此反应在973K,1073K,1173K,1273K时的平衡常数分别为0.618,0.905,1.29,1.66,则此反应是______ ______ 反应。
卡诺循环在T1及T2两热源间工作,T1=1273K、T2=293K,从热源T1放出每100kJ热量中有()能够变成循环净功 A: -77kJ; B: 77kJ; C: 23kJ; D: -23kJ。
卡诺循环在T1及T2两热源间工作,T1=1273K、T2=293K,从热源T1放出每100kJ热量中有()能够变成循环净功 A: -77kJ; B: 77kJ; C: 23kJ; D: -23kJ。
同一物质而言,存在以下关系: A: λk<λKα<λKβ B: λk>λKα>λKβ C: λKβ<λk<λKα D: λk<λKβ<λKα
同一物质而言,存在以下关系: A: λk<λKα<λKβ B: λk>λKα>λKβ C: λKβ<λk<λKα D: λk<λKβ<λKα
下面程序的输出是______。 main() {int k=11; printf("k=%d,k=%x\n",k,k,k); } A: k=11,k=12,k=11 B: k=-11,k=13,k=13 C: k=11,k=013,k=0xb D: k=11,k=13,k=B
下面程序的输出是______。 main() {int k=11; printf("k=%d,k=%x\n",k,k,k); } A: k=11,k=12,k=11 B: k=-11,k=13,k=13 C: k=11,k=013,k=0xb D: k=11,k=13,k=B
容量因子k与分配系数K之间的关系为______。 A: k=K/β; B: k=β/K; C: k=K·β; D: k=1/K。
容量因子k与分配系数K之间的关系为______。 A: k=K/β; B: k=β/K; C: k=K·β; D: k=1/K。
1 . 共轭酸碱对的 K a 和 K b 的关系是 A. K a = K b B. K a ×K b = K w C. K a / K b = K w D. K b /K a = K w
1 . 共轭酸碱对的 K a 和 K b 的关系是 A. K a = K b B. K a ×K b = K w C. K a / K b = K w D. K b /K a = K w
Private Sub Form_Click() k = 0: a = 0 Do While k < 70 k = k + 2 k = k * k + k a = a + k Loop Print a,k End Sub
Private Sub Form_Click() k = 0: a = 0 Do While k < 70 k = k + 2 k = k * k + k a = a + k Loop Print a,k End Sub
δ(k)可写成以下表达式: A: δ(k)=ε(k)+ε(k-1) B: δ(k)=ε(k+1)-ε(k) C: δ(k)=ε(k)-ε(k-1) D: δ(k)=ε(k+1)+ε(k)
δ(k)可写成以下表达式: A: δ(k)=ε(k)+ε(k-1) B: δ(k)=ε(k+1)-ε(k) C: δ(k)=ε(k)-ε(k-1) D: δ(k)=ε(k+1)+ε(k)