已知函数f(x)=,则f(0)+f(-1)=[ ]A、9
已知函数f(x)=,则f(0)+f(-1)=[ ]A、9
以下程序的运行结果是____ int<br/>main ( ) { int<br/>i, j, m, n;<br/>char<br/>a[ ]={ 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', '\0' }; char b[10 ]={ 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', '\0'<br/>}; i= sizeof( a ); j=strlen( a ); m= sizeof( b ); n=strlen ( b ); printf ( "%d, %d, %d, %d\n", i, j, m, n ); return 0; } A: 9, 9, 10, 10 B: 8, 9. 8, 10 C: 9, 8, 10, 8 D: 9, 8, 9, 8
以下程序的运行结果是____ int<br/>main ( ) { int<br/>i, j, m, n;<br/>char<br/>a[ ]={ 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', '\0' }; char b[10 ]={ 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', '\0'<br/>}; i= sizeof( a ); j=strlen( a ); m= sizeof( b ); n=strlen ( b ); printf ( "%d, %d, %d, %d\n", i, j, m, n ); return 0; } A: 9, 9, 10, 10 B: 8, 9. 8, 10 C: 9, 8, 10, 8 D: 9, 8, 9, 8
设随机变量X,Y有E(X)=E(Y)=0,E(X2)=5/8, E(Y2)=17/32, E(XY)=9/16, 则Cov(X,Y)= = ____(a/b)
设随机变量X,Y有E(X)=E(Y)=0,E(X2)=5/8, E(Y2)=17/32, E(XY)=9/16, 则Cov(X,Y)= = ____(a/b)
float f[][][] = new float[3][][]; float f0 = 1.0f; float[][] farray = new float[1][1]; What is valid?() A: f[0] = f0; B: f[0] = farray; C: f[0] = farray[0]; D: f[0] = farray[0][0];
float f[][][] = new float[3][][]; float f0 = 1.0f; float[][] farray = new float[1][1]; What is valid?() A: f[0] = f0; B: f[0] = farray; C: f[0] = farray[0]; D: f[0] = farray[0][0];
UTC与UT1应保持在()。 A: ±0 B: 5 C: ±0 D: 9 E: ±0m.5 F: ±0m.9
UTC与UT1应保持在()。 A: ±0 B: 5 C: ±0 D: 9 E: ±0m.5 F: ±0m.9
文法: E∷=EE+ | EE* | aFOLLOW(E)={+,*,#}
文法: E∷=EE+ | EE* | aFOLLOW(E)={+,*,#}
已知X、Y独立,E(X)=2 , E(Y)=1 , 则E[(X-2)(Y-8)]= ( )。 A: 9 B: 0 C: 3 D: 1
已知X、Y独立,E(X)=2 , E(Y)=1 , 则E[(X-2)(Y-8)]= ( )。 A: 9 B: 0 C: 3 D: 1
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
设总体X的概率密度为:f(x,θ)=e的[-(x-θ)]次方,x≥θ;0,x
设总体X的概率密度为:f(x,θ)=e的[-(x-θ)]次方,x≥θ;0,x
函数f(x)=(e^x-b)/[(x-a)(x-1)]有无穷型间断点x=0,有可去间断点x=1,则a=(),b=() A: a=1;b=e^2 B: a=0;b=e^2 C: a=0;b=e D: a=1;b=e
函数f(x)=(e^x-b)/[(x-a)(x-1)]有无穷型间断点x=0,有可去间断点x=1,则a=(),b=() A: a=1;b=e^2 B: a=0;b=e^2 C: a=0;b=e D: a=1;b=e