已知4x-3y-3z=0,x-3y+z=0(x≠0,y≠0,z≠0),那么x:y:z A: 4:3:9 B: 4:3:7 C: 12:7:9 D: 以上结论都不对
已知4x-3y-3z=0,x-3y+z=0(x≠0,y≠0,z≠0),那么x:y:z A: 4:3:9 B: 4:3:7 C: 12:7:9 D: 以上结论都不对
执行下列程序段后,的结果是( )。 x = 3: Y = 6 Z = x > Y Print x; Y; Z A: 3 3 6 B: 3 3 3 C: 3 6 FALSE D: FALSE FALSE
执行下列程序段后,的结果是( )。 x = 3: Y = 6 Z = x > Y Print x; Y; Z A: 3 3 6 B: 3 3 3 C: 3 6 FALSE D: FALSE FALSE
将正数12分成三个正数\(x\),\(y\),\(z\)之和,使得\(u=x^3y^2z\)为最大,则\(x\),\(y\),\(z\)分别为 A: \(x=6,y=1,z=5\) B: \(x=6,y=4,z=2\) C: \(x=6,y=3,z=3\) D: \(x=4,y=3,z=5\)
将正数12分成三个正数\(x\),\(y\),\(z\)之和,使得\(u=x^3y^2z\)为最大,则\(x\),\(y\),\(z\)分别为 A: \(x=6,y=1,z=5\) B: \(x=6,y=4,z=2\) C: \(x=6,y=3,z=3\) D: \(x=4,y=3,z=5\)
9. 已知函数$z=z(x,y)$由${{z}^{3}}-3xyz={{a}^{3}}$确定,则$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=$( ) A: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ B: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-xy)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{2}}}$ C: $\frac{z({{z}^{3}}-2xyz-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ D: $\frac{z({{z}^{3}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}y)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$
9. 已知函数$z=z(x,y)$由${{z}^{3}}-3xyz={{a}^{3}}$确定,则$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=$( ) A: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ B: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-xy)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{2}}}$ C: $\frac{z({{z}^{3}}-2xyz-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ D: $\frac{z({{z}^{3}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}y)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$
执行以下语句后 b 的值为()。 int a = 5 , b = 3 , w = 1 , x =2 , y = 3 , z = 4 ; ( a = w > x ) && ( b = y > z ) ; A: 6 B: 0 C: 1 D: 3
执行以下语句后 b 的值为()。 int a = 5 , b = 3 , w = 1 , x =2 , y = 3 , z = 4 ; ( a = w > x ) && ( b = y > z ) ; A: 6 B: 0 C: 1 D: 3
【计算题】5 ×8= 6×4= 7×7= 9×5= 2×3= 9 ×2= 8×9= 7×8= 5×5= 4×3= 5+8= 6 ×6= 3×7= 4×8= 9×3= 1 ×2= 9×9= 6×8= 8×0= 4×7=
【计算题】5 ×8= 6×4= 7×7= 9×5= 2×3= 9 ×2= 8×9= 7×8= 5×5= 4×3= 5+8= 6 ×6= 3×7= 4×8= 9×3= 1 ×2= 9×9= 6×8= 8×0= 4×7=
设有变量定义 int a=1, y=2, z=3; 下列语句序列没有语法错误的是: A: if(x>3); if(y>5) z=7; B: if(x>3); z=6; else z=7; C: if(x<3) if(y>3) z=z+2; y=y-1; else z=z-2; D: if(x<3) else<br> z=z-2;
设有变量定义 int a=1, y=2, z=3; 下列语句序列没有语法错误的是: A: if(x>3); if(y>5) z=7; B: if(x>3); z=6; else z=7; C: if(x<3) if(y>3) z=z+2; y=y-1; else z=z-2; D: if(x<3) else<br> z=z-2;
设z的初值是3,求下列表达式运算后的z值。(1)z+=z (2)z-=2(3)z*=2*6 (4)z/=z+z (5)z+=z-=z*=z
设z的初值是3,求下列表达式运算后的z值。(1)z+=z (2)z-=2(3)z*=2*6 (4)z/=z+z (5)z+=z-=z*=z
若有x=3,y=6,z=1,则表达式x<y= =z的值是( )。 A: 0 B: 3 C: 1 D: 2
若有x=3,y=6,z=1,则表达式x<y= =z的值是( )。 A: 0 B: 3 C: 1 D: 2
设x=3,y=4,z=5,则表达式((x+y)>z)&&(y==z)&&x||y+z&&y+z的值为_________。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
设x=3,y=4,z=5,则表达式((x+y)>z)&&(y==z)&&x||y+z&&y+z的值为_________。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 3