将函数\(f(x) = {e^x}\)展开成\(x\)的幂级数为( )。 A: \({e^x} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over {n!}}} ( - \infty < x < + \infty )\) B: \({e^x} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n} { { {x^n}} \over {n!}}} ( - \infty < x < + \infty )\) C: \({e^x} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over {n!}}} ( - 1 < x < 1)\) D: \({e^x} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n} { { {x^n}} \over {n!}}} ( - 1 < x < 1)\)
将函数\(f(x) = {e^x}\)展开成\(x\)的幂级数为( )。 A: \({e^x} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over {n!}}} ( - \infty < x < + \infty )\) B: \({e^x} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n} { { {x^n}} \over {n!}}} ( - \infty < x < + \infty )\) C: \({e^x} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over {n!}}} ( - 1 < x < 1)\) D: \({e^x} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n} { { {x^n}} \over {n!}}} ( - 1 < x < 1)\)
设x∈N,且1/x∈N,则x可能是 A: 0 B: 1 C: 一1 D: 0或1
设x∈N,且1/x∈N,则x可能是 A: 0 B: 1 C: 一1 D: 0或1
将\(f(x) = {1 \over {2 - x}}\)展开成\(x \)的幂级数为( )。 A: \({1 \over {2 - x}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over { { 2^{n }}}}} \),\(( - 2,2)\) B: \({1 \over {2 - x}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over { { 2^{n }}}}} \),\(\left( { - 2,2} \right]\) C: \({1 \over {2 - x}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over { { 2^{n + 1}}}}} \),\(( - 2,2)\) D: \({1 \over {2 - x}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over { { 2^{n + 1}}}}} \),\(\left( { - 2,2} \right]\)
将\(f(x) = {1 \over {2 - x}}\)展开成\(x \)的幂级数为( )。 A: \({1 \over {2 - x}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over { { 2^{n }}}}} \),\(( - 2,2)\) B: \({1 \over {2 - x}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over { { 2^{n }}}}} \),\(\left( { - 2,2} \right]\) C: \({1 \over {2 - x}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over { { 2^{n + 1}}}}} \),\(( - 2,2)\) D: \({1 \over {2 - x}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { { { x^n}} \over { { 2^{n + 1}}}}} \),\(\left( { - 2,2} \right]\)
C 语言中,对于无符号整数 n,下列表达式不能用来确定 n 为偶数的是 A: n%2==0 B: n&0x1==0 C: n|0x1==n D: n/2*2==n
C 语言中,对于无符号整数 n,下列表达式不能用来确定 n 为偶数的是 A: n%2==0 B: n&0x1==0 C: n|0x1==n D: n/2*2==n
将\(f(x) = {1 \over {1 + {x^2}}}\)展开成\(x\)的幂级数为( )。 A: \({1 \over {1 + {x^2}}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n}{x^{2n}}} \matrix{ {} & {} \cr } ( - \infty < x < + \infty )\) B: \({1 \over {1 + {x^2}}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n}{x^{2n}}} \matrix{ {} & {} \cr } ( - 1< x < 1)\) C: \({1 \over {1 + {x^2}}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n}{x^{2n}}} \matrix{ {} & {} \cr } ( - 1 < x < 1)\) D: \({1 \over {1 + {x^2}}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { x^{2n}}} \matrix{ {} & {} \cr } ( - 1 < x < 1)\)
将\(f(x) = {1 \over {1 + {x^2}}}\)展开成\(x\)的幂级数为( )。 A: \({1 \over {1 + {x^2}}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n}{x^{2n}}} \matrix{ {} & {} \cr } ( - \infty < x < + \infty )\) B: \({1 \over {1 + {x^2}}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n}{x^{2n}}} \matrix{ {} & {} \cr } ( - 1< x < 1)\) C: \({1 \over {1 + {x^2}}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { {( - 1)}^n}{x^{2n}}} \matrix{ {} & {} \cr } ( - 1 < x < 1)\) D: \({1 \over {1 + {x^2}}} = \sum\limits_{n = 0}^\infty { { x^{2n}}} \matrix{ {} & {} \cr } ( - 1 < x < 1)\)
证明,若n>=1及x>=0,y>=0,证明不等式(x^n+y^n)>=(x+y)^n
证明,若n>=1及x>=0,y>=0,证明不等式(x^n+y^n)>=(x+y)^n
随机变量X~N(1,σ2),且P{0<X<1}=0.4,则P{X<0}=()。
随机变量X~N(1,σ2),且P{0<X<1}=0.4,则P{X<0}=()。
【单选题】5.设f 0 (x)=sinx,f 1 (x)=f 0 ′(x),f 2 (x)=f 1 ′(x),...,f n +1 (x)=f n ′(x),n∈N,则f 2011 (x)等于() A. sinx B. -sinx C. cosx D. -cosx
【单选题】5.设f 0 (x)=sinx,f 1 (x)=f 0 ′(x),f 2 (x)=f 1 ′(x),...,f n +1 (x)=f n ′(x),n∈N,则f 2011 (x)等于() A. sinx B. -sinx C. cosx D. -cosx
下列程序段的执行结果为______。 x = 0: y = 1 z = 1: n = 0 Do x = x + y + z n = n + 1 Loop While x < 10 Print x; n A: 10 5 B: x n C: 9 5 D: 10 6
下列程序段的执行结果为______。 x = 0: y = 1 z = 1: n = 0 Do x = x + y + z n = n + 1 Loop While x < 10 Print x; n A: 10 5 B: x n C: 9 5 D: 10 6
中国大学MOOC: 设X~N( 0, 1),Y~N( 0, 1),且X与Y相互独立,则D(X–Y) = ( ).
中国大学MOOC: 设X~N( 0, 1),Y~N( 0, 1),且X与Y相互独立,则D(X–Y) = ( ).