• 2022-06-04 问题

    16. In a doubly linked list, the operation to delete a node after the node p is (). A: p->next=p->next->next; p->next->next->prior=p; B: p->next->prior=p; p->next=p->next->next; C: p->next=p->next->next; p->next->prior=p; D: p->next->next=p->next; p->next->prior=p;

    16. In a doubly linked list, the operation to delete a node after the node p is (). A: p->next=p->next->next; p->next->next->prior=p; B: p->next->prior=p; p->next=p->next->next; C: p->next=p->next->next; p->next->prior=p; D: p->next->next=p->next; p->next->prior=p;

  • 2022-06-16 问题

    1、已知带头结点的链栈top, 则该链栈不空时, 出栈操作的语句是( ) A: top->next=top->next->next; *x=top->next->data; B: top->next=top->next->next; *x=top->next->data; C: *x=top ->data;p=top;top =p->next;free(p); D: *x=top ->data;p=top;top =p->next;free(p);

    1、已知带头结点的链栈top, 则该链栈不空时, 出栈操作的语句是( ) A: top->next=top->next->next; *x=top->next->data; B: top->next=top->next->next; *x=top->next->data; C: *x=top ->data;p=top;top =p->next;free(p); D: *x=top ->data;p=top;top =p->next;free(p);

  • 2022-06-16 问题

    已知带头结点的链栈top, 则该链栈不空时, 出栈操作的语句是( ) A: top->next=top->next->next; *x=top->next->data; B: *x=top->next->data; top->next=top->next->next; free(top->next); C: *x=top ->data;p=top;top =p->next;free(p); D: *x=top->next->data;p=top->next;top->next=p->next;free(p);

    已知带头结点的链栈top, 则该链栈不空时, 出栈操作的语句是( ) A: top->next=top->next->next; *x=top->next->data; B: *x=top->next->data; top->next=top->next->next; free(top->next); C: *x=top ->data;p=top;top =p->next;free(p); D: *x=top->next->data;p=top->next;top->next=p->next;free(p);

  • 2022-06-16 问题

    已知带头结点的链栈top,则该链栈不空时,出栈操作的语句是____ A: top-&gt;next=top-&gt;next-&gt;next;<br/>*x=top-&gt;next-&gt;data; B: *x=top-&gt;next-&gt;data;<br/>p=top-&gt;next; top-&gt;next=p-&gt;next; free(p); C: *x=top-&gt;next-&gt;data;<br/>top-&gt;next=top-&gt;next-&gt;next; free(top-&gt;next); D: *x=top<br/>-&gt;data; p=top; top =p-&gt;next; free(p);

    已知带头结点的链栈top,则该链栈不空时,出栈操作的语句是____ A: top-&gt;next=top-&gt;next-&gt;next;<br/>*x=top-&gt;next-&gt;data; B: *x=top-&gt;next-&gt;data;<br/>p=top-&gt;next; top-&gt;next=p-&gt;next; free(p); C: *x=top-&gt;next-&gt;data;<br/>top-&gt;next=top-&gt;next-&gt;next; free(top-&gt;next); D: *x=top<br/>-&gt;data; p=top; top =p-&gt;next; free(p);

  • 2022-06-19 问题

    在一单链表中,删除指针p所指的后继结点,以下语句正确的是() A: p=p-&gt; next; B: s=p-&gt; next;p-&gt; next=s- <br/>&gt;next;free (s) ; C: free (p-&gt; next) ;p- <br/>&gt;next=p-&gt; next-&gt; next; D: p-&gt; next=p-&gt; next- <br/>&gt;next; free (p-&gt; next) ;

    在一单链表中,删除指针p所指的后继结点,以下语句正确的是() A: p=p-&gt; next; B: s=p-&gt; next;p-&gt; next=s- <br/>&gt;next;free (s) ; C: free (p-&gt; next) ;p- <br/>&gt;next=p-&gt; next-&gt; next; D: p-&gt; next=p-&gt; next- <br/>&gt;next; free (p-&gt; next) ;

  • 2022-06-19 问题

    在一个单链表中,删除结点p的后继结点的语句序列为( )。 A: p-&gt;next= p-&gt;next-&gt;next; B: p= p-&gt;next; p-&gt;next= p-&gt;next-&gt;next; C: p-&gt;next=p-&gt;next; D: p=p-&gt;next-&gt;next;

    在一个单链表中,删除结点p的后继结点的语句序列为( )。 A: p-&gt;next= p-&gt;next-&gt;next; B: p= p-&gt;next; p-&gt;next= p-&gt;next-&gt;next; C: p-&gt;next=p-&gt;next; D: p=p-&gt;next-&gt;next;

  • 2022-06-12 问题

    在一个单链表中,若删除p所指结点的后续结点,则执行____。 A: p-&gt;next= p-&gt;next-&gt;next; B: p= p-&gt;next; p-&gt;next= p-&gt;next-&gt;next; C: p-&gt;next= p-&gt;next; D: p= p-&gt;next-&gt;next;

    在一个单链表中,若删除p所指结点的后续结点,则执行____。 A: p-&gt;next= p-&gt;next-&gt;next; B: p= p-&gt;next; p-&gt;next= p-&gt;next-&gt;next; C: p-&gt;next= p-&gt;next; D: p= p-&gt;next-&gt;next;

  • 2022-06-12 问题

    在一个单链表中,若删除P所指结点的后续结点,则执行______。 A: p-next=p-&gt;next-&gt;next; B: p=p-&gt;next;p-&gt;next=p-&gt;next-&gt;next C: p-&gt;next=p-&gt;next D: p=p-&gt;next-&gt;next

    在一个单链表中,若删除P所指结点的后续结点,则执行______。 A: p-next=p-&gt;next-&gt;next; B: p=p-&gt;next;p-&gt;next=p-&gt;next-&gt;next C: p-&gt;next=p-&gt;next D: p=p-&gt;next-&gt;next

  • 2022-05-31 问题

    在一个单链表中,要删除p所指向节点的后续节点,则执行() A: p-&gt;next =p-&gt;next-&gt;next; B: p=p-&gt;next; p-&gt;next =p-&gt;next-&gt;next; C: p=p-&gt;next; D: p =p-&gt;next-&gt;next;

    在一个单链表中,要删除p所指向节点的后续节点,则执行() A: p-&gt;next =p-&gt;next-&gt;next; B: p=p-&gt;next; p-&gt;next =p-&gt;next-&gt;next; C: p=p-&gt;next; D: p =p-&gt;next-&gt;next;

  • 2022-06-12 问题

    在一个单链表中,若删除p所指向结点的后续结点,则执行( ) A: p-&gt;next=p-&gt;next-&gt;next B: p=p-&gt;next C: p=p-&gt;next; p-&gt;next=p-&gt;next-&gt;next D: p=p-&gt;next-&gt;next

    在一个单链表中,若删除p所指向结点的后续结点,则执行( ) A: p-&gt;next=p-&gt;next-&gt;next B: p=p-&gt;next C: p=p-&gt;next; p-&gt;next=p-&gt;next-&gt;next D: p=p-&gt;next-&gt;next

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10