实验命令“fsurf(@(u,v)2*u*sin(v),@(u,v)3*u*cos(v),@(u,v)u^2,[0,5,0,2*pi]), hold on, fsurf(@(u,v)0,3*u*cos(v),@(u,v)u^2,[0,5,0,2*pi])”的结果是【 】
实验命令“fsurf(@(u,v)2*u*sin(v),@(u,v)3*u*cos(v),@(u,v)u^2,[0,5,0,2*pi]), hold on, fsurf(@(u,v)0,3*u*cos(v),@(u,v)u^2,[0,5,0,2*pi])”的结果是【 】
实验命令“surf(@(u,v)2*u.*sin(v),@(u,v)3*u.*cos(v),@(u,v)u.^2,[0,5,0,2*pi])”表示【 】
实验命令“surf(@(u,v)2*u.*sin(v),@(u,v)3*u.*cos(v),@(u,v)u.^2,[0,5,0,2*pi])”表示【 】
设u和v是集合X上的关系且u⊆v,证明r(u)⊆r(v)。 证明:对任意的[x,y]∈(1),有[x,y]∈(2)或[x,y]∈u。若[x,y]∈u,有(3)。所以,[x,y]∈(4)。结论成立。
设u和v是集合X上的关系且u⊆v,证明r(u)⊆r(v)。 证明:对任意的[x,y]∈(1),有[x,y]∈(2)或[x,y]∈u。若[x,y]∈u,有(3)。所以,[x,y]∈(4)。结论成立。
n.1 [c] (ame) 腌菜;泡菜;腌黄瓜2 [u] (bre) 腌菜酱;泡菜汁: ______[/u]
n.1 [c] (ame) 腌菜;泡菜;腌黄瓜2 [u] (bre) 腌菜酱;泡菜汁: ______[/u]
如果前一个词是由元音[u:], [u]或[əu], [au]结尾,下一个词由元音开头,那么,连读时需在[u:], [u]或[əu], [au]后面加上一个辅音____。[/u][/u]
如果前一个词是由元音[u:], [u]或[əu], [au]结尾,下一个词由元音开头,那么,连读时需在[u:], [u]或[əu], [au]后面加上一个辅音____。[/u][/u]
设全集U=R,集合A=[-2,5),则CᴜA=() A: (-∞,-2) B: (5,+∞) C: (-∞,-2)ᴜ[5,+∞) D: (-∞,-2]ᴜ(5,+∞)
设全集U=R,集合A=[-2,5),则CᴜA=() A: (-∞,-2) B: (5,+∞) C: (-∞,-2)ᴜ[5,+∞) D: (-∞,-2]ᴜ(5,+∞)
不确定度u={∑[(λi-λ)^2]/[n(n-1)]}^(1/2)这个公式的n是什么物理量?
不确定度u={∑[(λi-λ)^2]/[n(n-1)]}^(1/2)这个公式的n是什么物理量?
中国大学MOOC: [u][ə][œ][ø][o]这几个元音都是圆唇音。[/u]
中国大学MOOC: [u][ə][œ][ø][o]这几个元音都是圆唇音。[/u]
[u][ə][œ][ø][o]这几个元音都是圆唇音。[/u] A: 正确 B: 错误
[u][ə][œ][ø][o]这几个元音都是圆唇音。[/u] A: 正确 B: 错误
设\(z =xlny\),\(x =u^2+v^2\),\(y =u^2-v^2\),则\( { { \partial z} \over {\partial v}} = \)( )。 A: \(2v\left[ {\ln ({u^2} +{v^2}) - \left( { { { { u^2} + {v^2}} \over { { u^2} - {v^2}}}} \right)} \right]\) B: \(2v\left[ {\ln ({u^2} - {v^2})+ \left( { { { { u^2} + {v^2}} \over { { u^2} - {v^2}}}} \right)} \right]\) C: \(2u\left[ {\ln ({u^2} - {v^2}) - \left( { { { { u^2} + {v^2}} \over { { u^2} - {v^2}}}} \right)} \right]\) D: \(2v\left[ {\ln ({u^2} - {v^2}) - \left( { { { { u^2} + {v^2}} \over { { u^2} - {v^2}}}} \right)} \right]\)
设\(z =xlny\),\(x =u^2+v^2\),\(y =u^2-v^2\),则\( { { \partial z} \over {\partial v}} = \)( )。 A: \(2v\left[ {\ln ({u^2} +{v^2}) - \left( { { { { u^2} + {v^2}} \over { { u^2} - {v^2}}}} \right)} \right]\) B: \(2v\left[ {\ln ({u^2} - {v^2})+ \left( { { { { u^2} + {v^2}} \over { { u^2} - {v^2}}}} \right)} \right]\) C: \(2u\left[ {\ln ({u^2} - {v^2}) - \left( { { { { u^2} + {v^2}} \over { { u^2} - {v^2}}}} \right)} \right]\) D: \(2v\left[ {\ln ({u^2} - {v^2}) - \left( { { { { u^2} + {v^2}} \over { { u^2} - {v^2}}}} \right)} \right]\)