函数F =AB +BC,使F=1的输入ABC 组合为 ( )。 A: ABC=000 B: ABC=010 C: ABC=101 D: ABC=110 E: ABC=011 F: ABC=100
函数F =AB +BC,使F=1的输入ABC 组合为 ( )。 A: ABC=000 B: ABC=010 C: ABC=101 D: ABC=110 E: ABC=011 F: ABC=100
函数F=AB+BC,可以使F=1的输入ABC组合为( ) A: ABC=011 B: ABC=110 C: ABC=111 D: ABC=000 E: ABC=100 F: ABC=101 G: ABC=001
函数F=AB+BC,可以使F=1的输入ABC组合为( ) A: ABC=011 B: ABC=110 C: ABC=111 D: ABC=000 E: ABC=100 F: ABC=101 G: ABC=001
函数F=AB+BC,使F=1的输入ABC组合为( )。 A: ABC=010 B: ABC=101 C: ABC=110
函数F=AB+BC,使F=1的输入ABC组合为( )。 A: ABC=010 B: ABC=101 C: ABC=110
F(A,B,C)=(A B)(A C),当ABC=( )时,F=1
F(A,B,C)=(A B)(A C),当ABC=( )时,F=1
函数F=AB+BC,使F=1的输入ABC组合为 A: ABC=100 B: ABC=110 C: ABC=011 D: ABC=000
函数F=AB+BC,使F=1的输入ABC组合为 A: ABC=100 B: ABC=110 C: ABC=011 D: ABC=000
已知,且f(-1)=7,则f(1)=.
已知,且f(-1)=7,则f(1)=.
F(A,B,C)的两个最小项之积=( )。 A: 0 B: 1 C: ABC的非 D: ABC E: AB F: BC G: 0
F(A,B,C)的两个最小项之积=( )。 A: 0 B: 1 C: ABC的非 D: ABC E: AB F: BC G: 0
在逻辑代数中当A=1,B=1,C=1,D=1,E=1时,逻辑表示式F=(A+B+C)(D+E)+ABC,其值为7 A: 正确 B: 错误
在逻辑代数中当A=1,B=1,C=1,D=1,E=1时,逻辑表示式F=(A+B+C)(D+E)+ABC,其值为7 A: 正确 B: 错误
函数F=AB+BC,使F=1的输入ABC组合为( )
函数F=AB+BC,使F=1的输入ABC组合为( )
函数F=BC+AC,使F=1的输入ABC组合为
函数F=BC+AC,使F=1的输入ABC组合为