用A表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|a|b|c|d|e|f|A|B|C|D|E|F),用B表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F),则描述c语言十六进制整数的正规式是:( )。 A: (-|ε)(0x|0X)BB* B: (-|ε)AA* C: (-|ε)(0x|0X)AA* D: (0x|0X)BB*
用A表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|a|b|c|d|e|f|A|B|C|D|E|F),用B表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F),则描述c语言十六进制整数的正规式是:( )。 A: (-|ε)(0x|0X)BB* B: (-|ε)AA* C: (-|ε)(0x|0X)AA* D: (0x|0X)BB*
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
int x = 1, y =6; A: x = 6 y = 0 B: x = 7 y = 0 C: x = 6 y = -1 D: x = 7 y = -1 E: Compilation fails.
int x = 1, y =6; A: x = 6 y = 0 B: x = 7 y = 0 C: x = 6 y = -1 D: x = 7 y = -1 E: Compilation fails.
The new National and International Junior Olympics record was [ ]. A: 18 feet B: 17 feet 6 1/2inches C: 17 feet 7 inches
The new National and International Junior Olympics record was [ ]. A: 18 feet B: 17 feet 6 1/2inches C: 17 feet 7 inches
找出下列数字中特殊的一个( ) A、1 B、3 C、5 D、7 E、11 F、13 G、15 H、17 A: 1 B: 3 C: 5 D: 7 E: 11 F: 13 G: 15 H: 17
找出下列数字中特殊的一个( ) A、1 B、3 C、5 D、7 E、11 F、13 G、15 H、17 A: 1 B: 3 C: 5 D: 7 E: 11 F: 13 G: 15 H: 17
下列哪项是M A: t(15;17) B: t(8;21) C: t(6;9) D: t(1;7) E: t(1;17)
下列哪项是M A: t(15;17) B: t(8;21) C: t(6;9) D: t(1;7) E: t(1;17)
以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
逻辑函数[img=143x24]17de8a9e2829a28.png[/img]的最小项表达式为( ) 未知类型:{'options': ['F=Σm(0、2、5、7)', '', 'F=Σm(1、3、6)', 'F=Σm(0、1、2、6、7)'], 'type': 102}
逻辑函数[img=143x24]17de8a9e2829a28.png[/img]的最小项表达式为( ) 未知类型:{'options': ['F=Σm(0、2、5、7)', '', 'F=Σm(1、3、6)', 'F=Σm(0、1、2、6、7)'], 'type': 102}
设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=( ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17
设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=( ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17