下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
随机变量X在区间(-1,2)上均匀分布,F(x)是X的分布函数,则以下结果正确的是 A: F(0.5)=0.5 B: F(1)=2/3 C: F(0)=0 D: F(-0.5)=0.5 E: F(1)=1/3 F: F(1.5)=3/4 G: F(2)=0 H: F(3)=0
随机变量X在区间(-1,2)上均匀分布,F(x)是X的分布函数,则以下结果正确的是 A: F(0.5)=0.5 B: F(1)=2/3 C: F(0)=0 D: F(-0.5)=0.5 E: F(1)=1/3 F: F(1.5)=3/4 G: F(2)=0 H: F(3)=0
Arduino UNO的外部中断引脚为数字引脚( )。 A: 2 B: 3 C: 2和3 D: 0 E: 1 F: 0和1
Arduino UNO的外部中断引脚为数字引脚( )。 A: 2 B: 3 C: 2和3 D: 0 E: 1 F: 0和1
以下程序运行的结果是:【】。 #include intmain() { inta=3,b=4,c=9,d=9,e=9; d=(a>b)&&(c=5); e=d>0?11:22; printf('c=%d,d=%d,e=%d ',c,d,e); return0; } Ac=5,d=0,e=22 Bc=5,d=1,e=11 Cc=9,d=1,e=11 Dc=9,d=0,e=22
以下程序运行的结果是:【】。 #include intmain() { inta=3,b=4,c=9,d=9,e=9; d=(a>b)&&(c=5); e=d>0?11:22; printf('c=%d,d=%d,e=%d ',c,d,e); return0; } Ac=5,d=0,e=22 Bc=5,d=1,e=11 Cc=9,d=1,e=11 Dc=9,d=0,e=22
若直线ax+by+c=O,经过第一、二、三象限,则______ A: ab>0且bc>0 B: ab>0且bc<0 C: ab<0且bc<0 D: ab<0且bc>0 E: 以上都不是
若直线ax+by+c=O,经过第一、二、三象限,则______ A: ab>0且bc>0 B: ab>0且bc<0 C: ab<0且bc<0 D: ab<0且bc>0 E: 以上都不是
已知F=ABC+CD,下列组合中,()可以肯定使F=0。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=0 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
已知F=ABC+CD,下列组合中,()可以肯定使F=0。 A: A=0,BC=1 B: B=1,C=0 C: C=1,D=0 D: BC=1,D=1
函数attachInterrupt(interrput,function, mode),其参数interrput可以配置为( )。 A: 0 B: 1 C: 0或1 D: 0和1 E: 2 F: 3 G: 2和3
函数attachInterrupt(interrput,function, mode),其参数interrput可以配置为( )。 A: 0 B: 1 C: 0或1 D: 0和1 E: 2 F: 3 G: 2和3
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
函数f(x)=-x3+3x2-4x-1在区间[0,1]内有()个实根。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 3 E: 4 F: 5
函数f(x)=-x3+3x2-4x-1在区间[0,1]内有()个实根。 A: 0 B: 1 C: 2 D: 3 E: 4 F: 5