当事件A与B同时发生时,事件C必发生,则下列结论正确的是()。
A: P(C)=P(AB)
B: P(C)=P(A∪B)
C: P(C)≥P(A)+P(B)-1
D: P(C)≤P(A)+P(B)-1
A: P(C)=P(AB)
B: P(C)=P(A∪B)
C: P(C)≥P(A)+P(B)-1
D: P(C)≤P(A)+P(B)-1
A
举一反三
- 若事件A与B同时发生时,事件C必发生,则下列结论正确的是______. A: P(C)=P(AB) B: P(C)=P(A∪B) C: P(C)≥P(A)+P(B)-1 D: P(C)≤P(A)+P(B)-1
- 当事件A与B同时发生时,事件C必发生,则下列结论正确的是()。 A: P(C)=P(AB) B: P(C)=P(A∪B) C: P(C)≥P(A)+P(B)-1 D: P(C)≤P(A)+P(B)-1
- 当事件A与B同时发生时,事件C必发生,则下列结论正确的是(). A: P(C)=P(AB) B: P(C)=P(A+B) C: P(C)≥P(A)+P(B)-1 D: P(C)≤P(A)+P(B)-1
- 当事件A与B同时发生时,事件C必发生,则下列结论正确的是()。 A: P(C)=P(AB) B: P(C)=P(A∪B) C: P(C)大于等于P(A)+P(B)-1 D: P(C)小于等于P(A)+P(B)-1
- 设事件A与B同时发生时,事件C必发生,则正确的结论是()。 A: P(C) ≤P(A)+P(B)-1 B: P(C)P(A)+P(B)-1 C: P(C)=P(AB) D: P(C)=P(A∪B)
内容
- 0
设当事件A与B同时发生时,事件C必发生,则()。 A: P(C)≤P(A)+P(B)-1 B: P(C)≥P(A)+P(B)-1 C: P(C)=P(AB) D: P(C)=P(A∪B)
- 1
设当事件A与B同时发生时,事件C必发生,则(). A: P(C)≤P(A)+P(B)-1 B: P(C)≥P(A)+P(B)-1 C: P(C)=P(AB) D: P(C)=P(AUB)
- 2
设当事件A与B同时发生时,事件C必发生,则下列选项中正确的是( ). A: P(C)≤P(A)+P(B)-1 B: P(C)≥P(A)+P(B)-1 C: P(C)=P(AB) D: P(C)=P(A∪B) E: 以上结论均不正确
- 3
设当事件 A,B 同时发生时,事件C 必发生, 则正确的为( ) A: P(AB)=P(C) B: P(A∪B)=P(C) C: P(A)+P(B)-1=P(C) D: P(C)≥P(AB)
- 4
设当事件A与B同时发生时,事件C必发生,则() A: P(C)≤P(A)+P(B)一1 B: P(C)≥P(A)+P(B)一1 C: P(C)=P(AB) D: P(C)=P(A∪B)