A: X、T、Y、O、P、Z。
B: X、Z、Y、T、O、P。
C: Y、O、P、X、T、Z。
D: Y、X、O、P、Z、T。
举一反三
- 好莱坞3位动作巨星G、H和L将在一次晚会上表演6个高难度动作O、P、T、X、Y和Z,这些动作将被连续表演,且每个动作只表演1次。表演遵循以下条件:(1)Y必须在T和O的前面表演。(2)P必须在Z之前、O之后表演。(3)G仅可以表演X、Y和Z。(4)H仅可以表演T、P和X。(5)L仅可以表演O、P和X。(6)表演第一个动作的人不能表演最后一个动作。 下面哪一项完整准确地列出了所有可以在该晚会中最后被表演的动作 A: O、P、Z。 B: O、T、X。 C: T、P、Z。 D: T、X、Z。
- 好莱坞3位动作巨星G、H和L将在一次晚会上表演6个高难度动作O、P、T、X、Y和Z,这些动作将被连续表演,且每个动作只表演1次。表演遵循以下条件:(1)Y必须在T和O的前面表演。(2)P必须在Z之前、O之后表演。(3)G仅可以表演X、Y和Z。(4)H仅可以表演T、P和X。(5)L仅可以表演O、P和X。(6)表演第一个动作的人不能表演最后一个动作。 下面哪一项关于该表演的说法是必定正确的 A: G表演X。 B: H表演O。 C: H表演T。 D: L表演P。
- 好莱坞3位动作巨星G、H和L将在一次晚会上表演6个高难度动作O、P、T、X、Y和Z,这些动作将被连续表演,且每个动作只表演1次。表演遵循以下条件:(1)Y必须在T和O的前面表演。(2)P必须在Z之前、O之后表演。(3)G仅可以表演X、Y和Z。(4)H仅可以表演T、P和X。(5)L仅可以表演O、P和X。(6)表演第一个动作的人不能表演最后一个动作。 若X是第一个被表演的动作,则下面哪一项一定正确 A: X被G表演。 B: X被H表演。 C: P是第四个被表演的动作。 D: Y是第二个被表演的动作。
- 46~50题基于以下题干。 好莱坞3位动作巨星G、H和I将在一次晚会上表演6个高难度动作O、P、T、X、Y和Z。这些动作将被连续表演,且每个动作只表演1次。表演遵循以下条件。 (1) Y必须在T和O的前面表演。 (2) P必须在Z之前在O之后表演。 (3) G仅可以表演X,Y和Z。 (4) H仅可以表演T,P和X。 (5) L仅可以表演O,P和X。 (6) 表演第1个动作的人不能表演最后1个动作。 若X是第一个被表演的动作,则下面哪一项一定正确 A: X被G表演。 B: X被H表演。 C: P是第4个被表演的动作。 D: Y是第2个被表演的动作。
- 下面哪一项是一个可以接受的从前到后的歌曲演唱顺序。 A: X,T,Y,O,P,Z B: X,Z,Y,T,O,P C: Y,O,P,X,T,Z D: Y,X,O,P,Z,r
内容
- 0
若X是第一个被表演的动作,则下面哪一项一定正确? A: X被G表演。 B: X被H表演。 C: P是第4个被表演的动作。 D: Y是第2个被表演的动作。
- 1
设有关键码序列(Q,G,M,Z,A,N,B,P,X,H,Y,S,T,L,K,E),采用二路归并排序法进行排序,下面哪一个序列是第二趟归并后的结果() A: G, Q, M, Z, A, N, B, P, H, X, S, Y, L, T, B, K B: G, M, Q, Z, A, B, N, P, H, S, X, Y, E, K, L, T C: G, M, Q, A, N, B, P, X, H, Y, S, T, L, K, E, Z D: A, B, G, M, N, P, Q, Z, E, H, K, L, S, T, X, Y
- 2
公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )
- 3
机器学习经典的定义为:对于(X)和(Y),如果一个计算机程序在T上以P衡量的性能随着(Z)而自我完善、逐渐提升,则称这个计算机程序可以从(Z)学习。 A: X:经验E; Y:性能测量方法P; Z:任务T B: X:任务T; Y:性能测量方法P; Z:经验E C: X:任务T; Y:经验E; Z:性能测量方法P D: X:性能测量方法P; Y:经验E; Z:任务T
- 4
“有的投票人(T(x))赞成(Z(x,y))所有的侯选人(H(y))”的谓词公式是 A: x(T(x)∧y(H(y)→﹁Z(x,y)) B: x(T(x)∧y(H(y)→Z(x,y)) C: x(T(x)∧y(H(y)→Z(x,y)) D: x(T(x)∧y(H(y)∧Z(x,y))