选择下列输入的运行结果ReplaceList[a-b+c,x_+y_-> g[x,y]]? {g[a,-b+c],g[-b,a+c],g[c,a-b],g[a-b,c],g[a+c,-b],g[b+c,-a]}|{g[a,-b+c],g[-b,a+c],g[c,a-b],g[a-b,c],g[a+c,-b],g[-b+c,a]}|{g[a,-g[b,c]]}|{g[a,-b+c],g[a-b,c]}
{g[a,-b+c],g[-b,a+c],g[c,a-b],g[a-b,c],g[a+c,-b],g[-b+c,a]}
举一反三
- A+BC=。 A: (A+B)(A+C) B: (A+B)(A+C) C: A+B D: A+C E: B+C F: A G: BC
- 当个体域S={a,b,c}消去公式 $x F(x) → "y G(y)中量词为 A: (F(a) Ú F(b) Ú F(c))→ (G(a) Ù G(b) Ù G(c)) B: (F(a) Ù F(b) Ù F(c))→ (G(a) Ù G(b) Ù G(c)) C: (F(a) Ú F(b) Ú F(c))→ (G(a) Ú G(b) Ú G(c)) D: (F(a) Ù F(b) Ù F(c))→ (G(a) Ú G(b) Ú G(c))
- 下列关于循环群<G, *>的叙述,不一定成立的是( )。 A: ∀a, b, c∈G,a*(b*c)=(a*b)*c B: ∀a∈G,a*a=a C: ∀x, y∈G,x*y=y*x D: ∀a, x, y∈G,若a*x=a*y,则x=y
- 下列关于循环群;的叙述,不一定成立的是( )。 A: ∀a, x, y∈G,若a*x=a*y,则x=y B: ∀x, y∈G,x*y=y*x C: ∀a∈G,a*a=a D: ∀a, b, c∈G,a*(b*c)=(a*b)*c
- 下列关于循环群;的叙述,不一定成立的是( )。 A: ∀a, x, y∈G,若a*x=a*y,则x=y B: ∀x, y∈G,x*y=y*x C: ∀a∈G,a*a=a D: ∀a, b, c∈G,a*(b*c)=(a*b)*c
内容
- 0
设函数f(x),g(x)是大于零的可导函数,且f'(x)g(x)-f(x)g'(x) A: f(x)g(b)>;f(b)g(x) B: f(x)g(a)>;f(a)g(x) C: f(x)g(x)>;f(a)g(a) D: f(x)g(x)>;f(b)g(b)
- 1
设f(x),g(x)在[a,b]上可导,且f"(x)g(x)+f(x)g’(x)<0,则当x∈(a,b)时,有( ). A: f(x)g(x)>f(b)g(a) B: f(x)g(x)>f(b)g(a) C: f(a)g(b)>f(b)g(a) D: f(x)g(x)>f(b)g(b)
- 2
设函数f(x),g(x)是大于零的可导函数,且f′(x)g(x)-f(x)g′(x)<0,则当a<x<b时有() A: f(x)g(b)>f(b)g(x) B: f(x)g(a)>f(a)g(x) C: f(x)g(x)>f(b)g(b) D: f(x)g(x)>f(a)g()
- 3
设f(x),g(x)是恒大于零的可导函数,且f"(x)g(x)-f(x)g"(x)<0,则当 a<x<b时,必有( ). A: f(x)g(b)>/(b)g(x) B: f(x)g(a)>f(a)g(x) C: f(a)g(a)>/(b)g(b) D: f(d)g(a)>f(x)g(x)
- 4
设个体域D={a, b},消去公式∀xF(x)→∃yG(y)中的量词后得( ) A: (F(a)→G(a))∧(F(b)→G(b)) B: (F(a)∨F(b))→(G(a)∧G(b)) C: (F(a)∧F(b))→(G(a)∨G(b)) D: (F(a)∨F(b))→(G(a)∨G(b))