A. y = 2 x - 1 B. y = 2 x + 2 C. y = 2 x - 2 D. y = 2 x + 1
举一反三
- 【单选题】对任意实数x 1 , y 1 , x 2 , y 2 , x 1 < x 2 , y 1 < y 2 , 分布函数P{x 1 <X≤x 2 , y 1 <Y≤y 2 }=? A. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 ) B. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) C. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) D. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 )
- 【单选题】分段函数: ,下面程序段中正确的是__________。 A. If x < 0 Then y = 0 If x < 1 Then y = 1 If x < 2 Then y = 2 If x >= 2 Then y = 3 B. If x >= 2 Then y = 3 If x >= 1 Then y = 2 If x > 0 Then y = 1 If x < 0 Then y = 0 C. If x < 0 Then y = 0 ElseIf x > 0 Then y = 1 ElseIf x > 1 Then y = 2 Else y = 3 End If D. If x > =2 Then y = 3 ElseIf x > =1 Then y = 2 ElseIf x > =0 Then y = 1 Else y = 0 End If
- 4.已知二元函数$z(x,y)$满足方程$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=x+y$,并且$z(x,0)=x,z(0,y)={{y}^{2}}$,则$z(x,y)=$( ) A: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}y-x{{y}^{2}})+{{y}^{2}}+x$ B: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}{{y}^{2}}+xy)+{{y}^{2}}+x$ C: ${{x}^{2}}{{y}^{2}}+{{y}^{2}}+x$ D: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}y+x{{y}^{2}})+{{y}^{2}}+x$
- 下面程序段中正确的是( )。 A: If x<0 Then y=0 If x<1 Then y=1 If x<2 Then y=2 If x>=2 Then y=3 B: If x>=2 Then y=3 If x>1 Then y=2 If x>=0Then y=1 If x>0 Then y=0 C: If x<0 Then y=0 Else If>=0Then y=1 Else y=3 End If D: If x>=2 Then y=3 Else If>=1 Then y=2 Else y=0 End If
- 9. $y=\log_x 2$的反函数为 A: $y=2^{1/x},x >0$ B: $y=2^{x},x >0$ C: $y=2^{1/x}, x \neq 0$ D: $y=2^{1/x},x >0, x \neq 1$
内容
- 0
方程$(x^2+1)(y^2-1) + xy y' = 0$的通解为 A: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ B: $y = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ C: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$ D: $y=C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$
- 1
直线经过点C(1,2),且垂直于y轴,直线方程为: A: x=1 B: y=2 C: x=2 D: y=1
- 2
【单选题】Python中执行赋值语句x, y, z = 1, 2, 3后,再执行z, x, y = y, z, x,变量x、y、z中分别赋值为____。 A. x=1, y=2, z=3 B. x=3, y=1, z=2 C. x=2, y=1, z=3 D. x=3, y=2, z=1
- 3
分段函数:[img=206x91]18037123bea18f3.png[/img],下面程序段中正确的是__________。 A: If x < 0 Then y = 0If x < 1 Then y = 1If x < 2 Then y = 2If x >= 2 Then y = 3 B: If x > =2 Then y = 3ElseIf x > =1 Then y = 2ElseIf x > =0 Then y = 1Else y = 0End If C: If x >= 2 Then y = 3If x >= 1 Then y = 2If x > 0 Then y = 1If x < 0 Then y = 0 D: If x < 0 Then y = 0ElseIf x > 0 Then y = 1ElseIf x > 1 Then y = 2Else y = 3End If E: If x < 0 Then y = 0If 0 <= x <1 Then y = 1If 1 <= x < 2 Then y = 2If x >= 2 Then y = 3
- 4
求方程$y\frac{{{d}^{2}}y}{d{{x}^{2}}}-(\frac{dy}{dx})^{2}=0$的通解: A: $y={{C}_{1}}{{e}^{-{{C}_{2}}x}}$ B: $y={{C}_{1}}{{e}^{-{{C}_{2}}{{x}^{2}}}}$ C: $y={{C}_{1}}x{{e}^{-{{C}_{2}}{{x}^{2}}}}$ D: $y={{C}_{1}}{{e}^{{{C}_{2}}x}}$