关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 关注微信公众号《课帮忙》查题 公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入!公告:维护QQ群:833371870,欢迎加入! 2021-04-14 【论述题】乒乓球比赛中, A 在还击时球擦网, B 将球拍扔出去击球后球落到 A 的台面上,但 A 没有打到球,那么此回合应怎样判? 【论述题】乒乓球比赛中, A 在还击时球擦网, B 将球拍扔出去击球后球落到 A 的台面上,但 A 没有打到球,那么此回合应怎样判? 答案: 查看 举一反三 乒乓球比赛中,运动员A的合法击球擦网,运动员B将拍扔出去击球后球落到运动员A的台面,但是运动员A没有打到球,此回合应判运动员A得分。 【单选题】乒乓球比赛中,运动员的合法击球擦网,运动员将拍扔出去击球后球落到运动员的台面,但是运动员没有打到球,此回合应判运动员得分。 A. 正确 B. 错误 乒乓球比赛中,运动员A的合法击球擦网,运动员B将球拍扔出去击球后球落到运动员A的台面,但是运动员A没有达到球,裁判员应判重发球 乒乓球比赛中,运动员甲执拍手指打到球后又用球拍打到球,对手没有接到该球,该回合裁判员应判甲失分。 运动员发球时,球擦网后落到对方规定区域,此球应判?