设A、B 相互独立,则P(AB) =( )
A: P(A)P(B)
B: P(A)P(B|A)
C: P(B)P(B|A)
D: P(A)P(A|B)
A: P(A)P(B)
B: P(A)P(B|A)
C: P(B)P(B|A)
D: P(A)P(A|B)
举一反三
- 设A与B相互独立,则下列命题不真的是() A: 与B相互独立 B: P()=P()P() C: P(A∪B)=P(A)+P(B) D: P(AB)=P(A)P(B)
- 设A、B为两个事件,则下列表述正确的是()。 A: 若A,B相互独立,则P(A∪B)=P(A)+P(B)-P(AB) B: 若A,B互不相容,则P(A∪B)=P(A)+P(B) C: 若A,B相互独立,则P(AB)=P(A)P(B) D: 若A,B互不相容,则P(AB)=P(A)P(B) E: P(B|A)=P(AB)/P(A),P(A)>0
- 设A、B为两个事件,以下表述正确的是________。 A: 若A,B相互独立,则P(A∪B)=P(A)+P(B)-P(AB) B: 若A,B互不相容,则P(A∪B)=P(A)+P(B) C: 若A,B相互独立,则P(AB)=P(A)P(B) D: 若A,B互不相容,则P(AB)=P(A)P(B)
- 设事件A,B相互独立,且P(A)>0,P(B)>0,则() A: P(A)+P(B)=P(A∪B) B: A、B不相容 C: AB= D: P(AB)>0
- 设事件A.B相互独立,已知P(B)>0,P(A|B)=1,则必有 ( ). A: P(AUB)= P(A) B: A⊂B C: P(A)= P(B) D: P(AB)= P(A)