样本含量分别为n样本含量分别为n1和n2的两样本率分别为P1和P2,则其合并平均率Pc为()
A: p1+P2
B: (Pl+P2)/2
C: p1×P2
D: (nlPl+n2P2)/(n1+n2)
E: (nl-1)Pl+(n2-1)p2
A: p1+P2
B: (Pl+P2)/2
C: p1×P2
D: (nlPl+n2P2)/(n1+n2)
E: (nl-1)Pl+(n2-1)p2
举一反三
- 样本含量分别为n1和n2的两样本率分别为p1和p2,则其合并平均率pc为() A: P+P B: (P+P)/2 C: P×P D: (nP+nP)/(n+n) E: (n-1)p+(n-1)P/(n+n-2)
- 设两个相互独立的随机变量X和Y分别服从正态分布N(0,1)和N(1,1),则()。 A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2 E: P(X-Y≤1/2)=1/2
- 设两个相互独立的随机变量X 与 Y 分别服从正态分布 N(0, 1) 和 N(2,3), 则( ) A: P{ X+Y ≤ 0} = 1/2 B: P{ X+Y≤ -2} = 1/2 C: P{ X-Y≤ 0} = 1/2 D: P{ X-Y≤ -2} = 1/2
- 设两个相互独立的随机变量X和Y分别服从于N(0,1)和N(1,1),则()。 A: P{X+Y≤0}=1/2 B: P{X+Y≤1}=1/2 C: P{X-Y≤0}=1/2 D: P{X-Y≤1}=1/2
- 两个相互独立的随机变量X和Y分别服从正态N(0,1)和N(1,1),则( ). A: P(X+Y≤0)=1/2; B: P(X+Y≤1)=1/2; C: P(X-Y≤0)=1/2; D: P(X-Y≤1)=1/2;