设变量已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是( )
A: x=y==5
B: x=n%2.5
C: x+n=i
D: x=5=4+1
A: x=y==5
B: x=n%2.5
C: x+n=i
D: x=5=4+1
A
举一反三
- 变量均正确定义并赋值,合法的C语言赋值语句是(<br/>) A: x=5=4+1; B: x=n%2.5; C: x+n=i; D: x=y==5;
- 若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是( <br/>)。 A: x=y==5; B: x=n%2.5; C: x+n=i; D: x=5=4+1;
- 若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是 。 A: x=n/2.5; B: x==5; C: x+n=I; D: 5=x=4+1;
- 若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是( ) A: x=(y,y+5); B: x=n%2.5; C: x+n=i; D: x=5=4+1;
- 若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是()。 A: x=n%2.5; B: x+n=m; C: x=5=4+1; D: x=y=5;
内容
- 0
若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语句是 A: x=y=5; B: x=5=4+1; C: x+n=j; D: x=n%2.5;
- 1
若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值语句是() A: x + n = i; B: (x = y) = 5; C: x = y = 5; D: x=5=4+1;
- 2
设变量已正确定义并赋值,以下合法的赋值语句是( )。 A: x=y==5; B: x=n%3.5; C: x+n=y; D: x=3=1+2;
- 3
若变量均已正确定义并赋值,以下合法的C语言赋值表达式是()。 A: x=y==5 B: x=n%2.5 C: x+n=I D: x=5=4+i
- 4
若变量已正确定义并赋值,下列合法的表达式是()。 A: x=y==5 B: x=n%2.5 C: x+n=i D: x=5=1+4