5、在图中,若AC段为钢,CB段为铝,其它条件不变,则A、B端的约束反力[img=53x24]1802f50fd180ca2.png[/img](图示方向)满足关系 。(A)[img=64x24]1802f50fda32c0a.png[/img]; (B)[img=64x24]1802f50fe2af44f.png[/img];(C)[img=93x24]1802f50fec72de5.png[/img];(D)[img=92x24]1802f50ff5a27bc.png[/img]。[img=685x280]1802f51002c90b7.png[/img]
A: (A)[img=64x24]1802f5100bdc699.png[/img];
B: (B)[img=64x24]1802f510145560c.png[/img];
C: (C)[img=93x24]1802f5101cbbc52.png[/img];
D: D)[img=92x24]1802f510250ff6a.png[/img]。
A: (A)[img=64x24]1802f5100bdc699.png[/img];
B: (B)[img=64x24]1802f510145560c.png[/img];
C: (C)[img=93x24]1802f5101cbbc52.png[/img];
D: D)[img=92x24]1802f510250ff6a.png[/img]。
举一反三
- 若f(x)+f(-x)=0, 则[img=95x39]17da608af452d96.jpg[/img]. 若f(x)=f(-x), 则 [img=170x38]17da60541207426.jpg[/img]
- 在下列命题中:如果f(x)=[img=28x44]17e0bf9914bb2f1.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=28x44]17e0bf992111a1c.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=55x44]17e0bf992d8de0a.png[/img],那么[img=29x29]17e0bf9939482bb.png[/img]f(x)不存在;如果f(x)=[img=87x53]17e0bf99450fa82.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0。其中错误命题的个数是( A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 设随机变量X的概率密度为f(x),则f(x)一定满足( ). A: 0≤f(x)≤1 B: [img=183x53]1803b451bb3373a.png[/img] C: [img=133x51]1803b451c807078.png[/img] D: f(+∞)=1
- 令F(x):x是有理数,G(x):x是实数。将命题“所有的有理数都是实数,但有的有实数不是有理数”符号化为() 未知类型:{'options': ['17e0a83a4157352.jpgx(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))'], 'type': 102}
- 可导函数f(x),对任意的x,y恒有f(x+y)=f(x)f(y),且f'(0)=1,则f(x)等于 A: [img=60x19]1802fb229b3bc18.png[/img] B: [img=55x46]1802fb22a3b7107.png[/img] C: [img=17x19]1802fb22abf3c5e.png[/img] D: [img=49x23]1802fb22b545827.png[/img]