对于标准正态分布N(0,1)则有p(│χ│
A: φ(λ)
B: φ(λ)-1
C: φ(λ)-φ(-λ)
D: 2φ(λ)-1
A: φ(λ)
B: φ(λ)-1
C: φ(λ)-φ(-λ)
D: 2φ(λ)-1
C,D
举一反三
- 对于标准正态分布N(0,1)则有p(│χ│Aφ(λ)Bφ(λ)-1Cφ(λ)-φ(-λ)D2φ(λ)-1 正确答案 C,D 答案解析 略 A: Aφ(λ) B: Bφ(λ)-1 C: Cφ(λ)-φ(-λ) D: D2φ(λ)-1
- 随机变量X服从正态分布N(0, 4),Φ(x)为标准正态分布的分布函数,则P{X < 1}= ( ). A: Φ(2) B: 1-Φ(1/2) C: Φ(4) D: Φ(1/2)
- 设两个相互独立的随机变量X与Y分别服从正态分布N(0,1)和N(1,1),则 A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X−Y≤0)=1/2 D: P(X−Y≤1)=1/2
- 设两个相互独立的随机变量X和Y分别服从正态分布N(0,1)和N(1,1),则()。 A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2 E: P(X-Y≤1/2)=1/2
- 设随机变量ξ服从正态分布N(0,1),P(ξ>1)=p,则P(ξ< -1)等于 A: 0 B: 1 C: p D: 1-p
内容
- 0
随机变量X服从正态分布N(0,<br/>4),Φ()为标准正态分布的分布函数,则P{X <<br/>1}=( ) A: 1-Φ(1/2) B: Φ(2) C: Φ(4) D: Φ(1/2)
- 1
设随机变量X服从标准正态分布N(0,1), 则E(exp(X))= A: 1 B: exp(1/2) C: exp(-1/2) D: 0
- 2
设两个相互独立的随机变量X和Y分别服从正态分布N(0,1)和N(1,1),则下列结论正确的是(). A: P{X+Y≤0}=1/2 B: P{X+Y≤1}=1/2 C: P{X-Y≤0}=1/2 D: P{X—Y≤1}=1/2
- 3
设随机变量,XY相互独立,X~N(0,1)),Y~N(1,1),则() A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
- 4
设随机变量X服从正态分布N(0,1),则P( X >;0 )等于(). A: 1 B: 2 C: 0 D: 0.5