• 2022-06-03
    30比15时,发球员甲错误地站在平分区发球并赢了该分,之后换到占先区发下一分,结果一发失误,这时,裁判和他本人都意识到他这一分和先前的一分发球都错区了。球员A声称他应该赢先前的一分(30比15)。怎么判?( )
  • 比分有效,球员甲继续在错误的区域法第二发球

    内容

    • 0

      双打时,对方运动员击球次序错误要判( ) A: 得一分 B: 失一分 C: 不算分 D: 重新发球

    • 1

      当发球员发球时,接发球员未准备好,并且没有企图击球,则该球应判( )。 A: 发球员得一分 B: 接发球员得一分 C: 重发球

    • 2

      排球比赛中,如果发球方赢得一球,则()。 A: 得一分,继续发球 B: 得一分,但要换边发球 C: 换边发球 D: 不算分,但继续发球

    • 3

      以下说法正确的是: 一分球有两次发球机会|接发球时不能踩线|第一分球应在右边发|第一分球应在左边发

    • 4

      每局比赛开始发球时,发球员应先从右区端线后发球。得或失一分后,应换到左区发球。()