• 2021-04-14
    以下程序的运行结果是 intf, f1, f2, i; f1 = 0; f2 = 1; printf("%d%d", f1, f2); for(i = 3; i <= 5; i++) { f = f1 + f2; printf("%d", f); f1 = f2; f2 = f; }
  • 01123

    内容

    • 0

      f1(k)、 f2(k)如图所示,已知f(k) = f1(k)* f2(k),求f(2) =

    • 1

      已知f1(t)和f2(t)波形如下,若f(t)=f1(t)*f2(t),则f(0)= A: 1 B: 2 C: 3 D: 4

    • 2

      已知f1(k)=ε(k)-ε(k-3), f2(k)=2[ε(k+1)-ε(k-2)], 若f(k)=f1(k)*f2(k), 则f(1)的值为

    • 3

      假设f1(t)和f2(t)如图所示,f(t)=f1(t)*f2(t),则f(1)= ( )[img=356x170]18037095681b0cf.png[/img] A: 2 B: -2 C: 4 D: -4

    • 4

      用scanf语句将输入数据存入单精度浮点型变量f1和f2中的C语句 A: scanf("%f,%f",f1,f2); B: scanf("%f,%f",&f1,&f2); C: scanf("%E,%E",&f1,&f2); D: scanf("%e,%e",&f1,&f2); E: scanf("%g,%g",f1,f2); F: scanf(%f,%f,f1,f2);