A: x-1/x
B: x+1/x
C: x+c/x(c为任意常数)
D: x+2x
举一反三
- 已知齐次方程$(x-1){{y}^{''}}-x{{y}^{'}}+y=0$的通解为$Y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}$,则方程$(x-1){{y}^{''}}-x{{y}^{'}}+y={{(x-1)}^{2}}$的通解是( ) A: ${{\text{C}}_{1}}x+{{\text{C}}_{2}}{{e}^{x}}-({{x}^{2}}+1)$ B: ${{\text{C}}_{1}}x+{{\text{C}}_{2}}{{e}^{x}}-({{x}^{3}}+1)$ C: ${{\text{C}}_{1}}x+{{\text{C}}_{2}}{{e}^{x}}-{{x}^{2}}$ D: ${{\text{C}}_{1}}x+{{\text{C}}_{2}}{{e}^{x}}-{{x}^{2}}+1$
- 曲线y=xln(e+1/x)(x>0)的渐近线为()。 A: x=1/e,y=x+1/e B: x=-1/e,y=x+1/e C: x=1/e,y=x-1/e D: x=-1/e,y=x-1/e
- 9. $y=\log_x 2$的反函数为 A: $y=2^{1/x},x >0$ B: $y=2^{x},x >0$ C: $y=2^{1/x}, x \neq 0$ D: $y=2^{1/x},x >0, x \neq 1$
- 如下程序的运行结果是( ) intx=1,y=1;if(x==1) y=x+1;elseif(y==2) x=y+1;else y=0; A: x=1, y=2 B: x=3, y=2 C: x=3, y=0 D: x=1, y=0
- 【单选题】对任意实数x 1 , y 1 , x 2 , y 2 , x 1 < x 2 , y 1 < y 2 , 分布函数P{x 1 <X≤x 2 , y 1 <Y≤y 2 }=? A. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 ) B. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) C. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) D. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 )
内容
- 0
分段函数:[img=206x91]18037123bea18f3.png[/img],下面程序段中正确的是__________。 A: If x < 0 Then y = 0If x < 1 Then y = 1If x < 2 Then y = 2If x >= 2 Then y = 3 B: If x > =2 Then y = 3ElseIf x > =1 Then y = 2ElseIf x > =0 Then y = 1Else y = 0End If C: If x >= 2 Then y = 3If x >= 1 Then y = 2If x > 0 Then y = 1If x < 0 Then y = 0 D: If x < 0 Then y = 0ElseIf x > 0 Then y = 1ElseIf x > 1 Then y = 2Else y = 3End If E: If x < 0 Then y = 0If 0 <= x <1 Then y = 1If 1 <= x < 2 Then y = 2If x >= 2 Then y = 3
- 1
4.已知二元函数$z(x,y)$满足方程$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=x+y$,并且$z(x,0)=x,z(0,y)={{y}^{2}}$,则$z(x,y)=$( ) A: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}y-x{{y}^{2}})+{{y}^{2}}+x$ B: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}{{y}^{2}}+xy)+{{y}^{2}}+x$ C: ${{x}^{2}}{{y}^{2}}+{{y}^{2}}+x$ D: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}y+x{{y}^{2}})+{{y}^{2}}+x$
- 2
【单选题】分段函数: ,下面程序段中正确的是__________。 A. If x < 0 Then y = 0 If x < 1 Then y = 1 If x < 2 Then y = 2 If x >= 2 Then y = 3 B. If x >= 2 Then y = 3 If x >= 1 Then y = 2 If x > 0 Then y = 1 If x < 0 Then y = 0 C. If x < 0 Then y = 0 ElseIf x > 0 Then y = 1 ElseIf x > 1 Then y = 2 Else y = 3 End If D. If x > =2 Then y = 3 ElseIf x > =1 Then y = 2 ElseIf x > =0 Then y = 1 Else y = 0 End If
- 3
下面程序段中正确的是( )。 A: If x<0 Then y=0 If x<1 Then y=1 If x<2 Then y=2 If x>=2 Then y=3 B: If x>=2 Then y=3 If x>1 Then y=2 If x>=0Then y=1 If x>0 Then y=0 C: If x<0 Then y=0 Else If>=0Then y=1 Else y=3 End If D: If x>=2 Then y=3 Else If>=1 Then y=2 Else y=0 End If
- 4
方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$