举一反三
- 下列程序的输出结果是( ) int f1(int x,int y){returnx>y?x ∶ y;} int f2(int x,int y){returnx>y?y ∶ x;} main( ) { int a=4,b=3,c=5,d=2,e,f,g; e=f2(f1(a,b),f1(c,d)); f=f1(f2(a,b),f2(c,d)); g=a+b+c+d-e-f; printf("%d,%d,%d\n",e,f,g); }
- 有以下程序 int f1(int x,int y) {return x>y?x:y;} int f2(int x,int y) {return x>y?y:x;} main() { int a=4,b=3,c=5,d=2,e,f,g; e=f2(f1(a,b),f1(c,d)); f=f1(f2(a,b),f2(c,d)); g=a+b+c+d-e-f; printf("%d,%d%d\n",e,f,g); } 程序运行后的输出结果是()
- 有以下程序#include<stdio.h>intf(intx);main(){intn=1,m;m=f(f(f(n)));printf(”%d\n”,m);}intf(intx){returnx*2;}程序运行后的输出结果是
- 以下程序的运行结果是 intf, f1, f2, i; f1 = 0; f2 = 1; printf("%d%d", f1, f2); for(i = 3; i <= 5; i++) { f = f1 + f2; printf("%d", f); f1 = f2; f2 = f; }
- 设f1(x)和f2(x)为二阶常系数线性齐次微分方程y″+py′+q=0的两个特解,若由f1(x)和f2(x)能构成该方程的通解,下列哪个方程是其充分条件?() A: f1(x)f′2(x)-f2(x)f′1(x)=0 B: f1(x)f′2(x)-f2(x)f′1(x)≠0 C: f1(x)f′2(x)+f2(x)f′1(x)=0 D: f1(x)f′2(x)+f2(x)f′1(x)≠0
内容
- 0
设f1(x)和f2(x)为二阶常系数线性齐次微分方程y''+py'+q=0的两个特解, 若由f1(x)和f2(x)能构成该方程的通解,下列哪个方程是其充分条件?() A: f1(x)*f'2(x)-f'1(x)*f2(x)=0 B: f1(x)*f'2(x)-f'1(x)*f2(x)≠0 C: f1(x)*f'2(x)+f'1(x)*f2(x)=0 D: f1(x)*f'2(x)+f'1(x)*f2(x)≠0
- 1
以下是引用片段: int fl(int x,int y) { return x>y?x:y; } int f2(int x,int y) { return x>y?y:x; } main() { int a=4,b=3,c=5,d,e,f; d=f1(a,b); d=f1(d,c); e=f2(a,b); e=f2(e,c); f=a+b+c-d-e; printf("%d,%d,%d\n",d,f,e); } 执行后输出结果是
- 2
有以下程序int f1(int x, int y){ return x>y?x:y; }int f2(int x, int y){ return x>y?y:x;}main(){ int a=4,b=3,c=5,d, e, f;d=f1(a,b);d=f1(d,c);e=f2(a,b);e=f2(e,c);f=a+b-d-e;printf("%d,%d,%d,",d,f,e);}执行后输出结果是 A: 3,4,5, B: 5,3,4, C: 5,4,3, D: 5,-1,3,
- 3
17da6c6cdc6dbf1.png一阶梯形杆件受拉力 F 的作用,其截面 1-1, 2-2, 3-3 上的内力分别为 F1, F2 和 F3,三者的关系为( )。 A: F 1= F 2 、F 2>F 3 B: F 1=F 2 、F2=F3 C: F1=F 2 、F2<F 3 D: F1≠F2 、F 2≠ F 3;
- 4
【单选题】对任意实数x 1 , y 1 , x 2 , y 2 , x 1 < x 2 , y 1 < y 2 , 分布函数P{x 1 <X≤x 2 , y 1 <Y≤y 2 }=? A. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 ) B. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) C. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) D. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 )