设P(C)>0,则P((A∪B)|C)=P(A|C)+P(B|C)-P(AB|C).
正确
举一反三
- 设P(C)>0,则P((A∪B)|C)=P(A|C)+P(B|C)-P(AB|C).
- 设A,B为两个随机事件,且P(A)>0,P(B)>0,则P(AUB|B)=() A: P(A) B: P(B) C: 1 D: P(AB)
- 设P(C)>0且P(AB|C)=P(A|C)P(B|C),则P(AB)=P(A)P(B)。
- 单选题:设A和B互不相容,且P(A)>0,P(B)>0,则下列结论正确的是( )。 A: P(B/A)<br/>>0 B: P(A)= P(A/B) C: P(A/B) =0 D: P(AB)= P(A) P(B)
- 当P(C)>0, 则P((A∪B)|C)=P(A|C)+P(B|C)-P(AB|C).
内容
- 0
设A、B、C为事件,且p(ABC)>0, 则P(AB|C)=P(A|C)P(B|C)成立的充要条件是( ) A: P(A|C)=P(A) B: P(B|C)=P(B) C: P(AB|C)=P(AB) D: P(B|AC)=P(B|C)
- 1
设事件A与B是两个互斥事件,且P(B)>0,则下列结论正确的是( ) A: P(B|A)>0 B: P(A|B)=P(A) C: P(A|B)=0 D: P(AB)=P(A)P(B)
- 2
设P(C)>0,则 P((A∪B)|C)=P(A|C)+P(B|C)-P(AB|C).
- 3
单选题:设A和B互不相容,且P(A)>0, P(B)>0,则下列结论错误的是( )。 A: P(B/A)=0 B: P(A)=<br/>P(A/B) C: P(A/B)=0 D: P(AB)=<br/>0
- 4
设事件A.B相互独立,已知P(B)>0,P(A|B)=1,则必有 ( ). A: P(AUB)= P(A) B: A⊂B C: P(A)= P(B) D: P(AB)= P(A)