A: if x<;1:y=x*x-2*x+3else:y=math.sqrt(x-1)
B: if x<;1:y=x*x-2*x+3y=math.sqrt(x-1)
C: y=x*x-2*x+3if x>;=1:y=math.sqrt(x-1)
D: if x<;1:y=x*x-2*x+3if x>;=1:y=math.sqrt(x-1)
举一反三
- 用if语句表示如下分段函数:下面程序段不正确的是:{ A: if(x<1):y=x*x-2*x+3else:y=math.sqrt(x-1)}{ B: if(x<1):y=x*x-2*x+3y=math.sqrt(x-1)}{ C: y=x*x-2*x+3if(x>=1):y=math.sqrt(x-1)}{ D: if(x<1):y=x*x-2*x+3if(x>=1):y=math.sqrt(x-1)}
- 【单选题】用if语句表示如下分段函数,不正确的是: -2x+3 x<1 y= x≥1 A. if (x<1): y=x*x-2*x+3 else: y=math.sqrt(x-1) B. if(x<1):y=x*x-2*x+3 y=math.sqrt(x-1) C. y=x*x-2*x+3 if(x>=1): y=math.sgrt(x-1) D. if(x<1): y=x*x-2*x+ 3 if (x>=1): y=math.sqrt(x-1)
- 用if语句表示如下分段函数: A: if(x;=1): y=math.sqrt(x-1) B: if(x;=1): y=math.sqrt(x-1)
- 2. 下面的函数相同的是 A: $y= \ln ((x+2)(x-2))$ 和 $y=\ln (x+2) + \ln(x-2)$ B: $y=\frac{x^2-4}{x-2}$ 和 $y=x+2$ C: $y=x^{\frac{1}{3}} \sqrt[3]{x-2}$ 和 $y=\sqrt[3]{x^2-2x}$ D: $y= 2^{(2^x)}$ 和 $y= (2^2)^x$
- 求函数$y = \root 3 \of {x + \sqrt x } $的导数$y' = $( ) A: ${{1 + 2\sqrt x } \over {\root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$ B: $ {{1 + 2\sqrt x } \over {6\root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$ C: $ {{1 + 2\sqrt x } \over {6\sqrt x \cdot \root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$ D: $ {{1 + 2\sqrt x } \over {\sqrt x \cdot \root 3 \of {{{\left( {x + \sqrt x } \right)}^2}} }}$
内容
- 0
【单选题】分段函数: ,下面程序段中正确的是__________。 A. If x < 0 Then y = 0 If x < 1 Then y = 1 If x < 2 Then y = 2 If x >= 2 Then y = 3 B. If x >= 2 Then y = 3 If x >= 1 Then y = 2 If x > 0 Then y = 1 If x < 0 Then y = 0 C. If x < 0 Then y = 0 ElseIf x > 0 Then y = 1 ElseIf x > 1 Then y = 2 Else y = 3 End If D. If x > =2 Then y = 3 ElseIf x > =1 Then y = 2 ElseIf x > =0 Then y = 1 Else y = 0 End If
- 1
下面程序段中正确的是( )。 A: If x<0 Then y=0 If x<1 Then y=1 If x<2 Then y=2 If x>=2 Then y=3 B: If x>=2 Then y=3 If x>1 Then y=2 If x>=0Then y=1 If x>0 Then y=0 C: If x<0 Then y=0 Else If>=0Then y=1 Else y=3 End If D: If x>=2 Then y=3 Else If>=1 Then y=2 Else y=0 End If
- 2
方程\(\left( {1 - {x^2}} \right)y - xy' = 0\)的通解是( )。 A: \(y = C\sqrt {1 - {x^2}} \) B: \(y = - {1 \over 2}{x^3} + Cx\) C: \(y = {C \over {\sqrt {1 - {x^2}} }}\) D: \(y = Cx{e^{ - {1 \over 2}{x^2}}}\)
- 3
函数$f(x,y)=\sin x\cdot \ln (1+y)$在点$(0,0)$处带有Peano型余项的3阶Taylor公式为$f(x,y)=$ A: $xy+\frac{1}{2}x{{y}^{2}}+o({{(\sqrt{{{x}^{2}}+{{y}^{2}}})}^{3}})$ B: $xy-\frac{1}{2}x{{y}^{2}}+o({{(\sqrt{{{x}^{2}}+{{y}^{2}}})}^{3}})$ C: $xy-x{{y}^{2}}+o({{(\sqrt{{{x}^{2}}+{{y}^{2}}})}^{3}})$ D: $xy+x{{y}^{2}}+o({{(\sqrt{{{x}^{2}}+{{y}^{2}}})}^{3}})$
- 4
积分[img=136x52]1803d6afd4e6f95.png[/img]的计算程序和结果是 A: clearsyms xy=1/x^2/sqrt(x^2-1)int(y,x,-2,-1)3^(1/2)/2 B: clearsyms xint(1/x^2/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)3^(1/2)/2 C: clearsyms xint(1/x/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)-pi/3 D: clearsyms xint(1/x/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)3^(1/2)/2 E: clearsyms xint(1/x^2*sqrt(x^2-1),x,-2,-1)log(3^(1/2) + 2) - 3^(1/2)/2