在单链表指针为p的结点之后插入指针为s的结点,正确的操作是()
A: p->next=s;s->next=p->next;
B: s->next=p->next;p->next=s;
C: p->next=s;p->next=s->next;
D: p->next=s->next;p->next=s;
A: p->next=s;s->next=p->next;
B: s->next=p->next;p->next=s;
C: p->next=s;p->next=s->next;
D: p->next=s->next;p->next=s;
举一反三
- 在一个链表中,要把s所指的一个结点插入到p所指的一个结点后面去,正确的语句是: A: s->next=p->next; p->next=s; B: s->next=p; p->next=s; C: s->next=p¬->next; p=s; D: p->next=s; s->next=p;
- 在循环双链表的p所指结点之后插入s结点的操作是( ) A: p->next=s; s->pre=p; p->next->pre=s; s->next=p->next; B: p->next=s; p->next->pre=s; s->pre=p; s->next=p->next; C: s->pre=p; s->next=p->next; p->next->pre=s; p->next=s; D: s->pre=p; s->next=p->next; p->next=s; p->next->pre=s;
- 在单链表指针为p的结点之后插入指针为s的结点,正确的操作是() A: p->next=s;s->next=p->next; B: s->next=p->next;p->next=s; C: p->next=s;p->next=s->next; D: p->next=s->next;p->next=s;
- 在单链表指针为p的结点之后插入指针为s的结点,正确的操作是( )。 A: s->next=p->next;p->next=s; B: p->next=s;s->next=p->next; C: p->next=s->next;p->next=s; D: p->next=s;p->next=s->next;
- 在循环双链表的p所指向结点之后插入结点s的操作步骤是( )。 A: p->next=s; s->prior=p; p->next->prior=s; s->next=p->prior; B: p->next=s; p->prior->next=s;s->prior=p; s->next=p->next; C: s->prior=p; s->next=p->next; p->next=s; p->next->prior=s; D: s->prior=p; s->next=p->next; p->next->prior=s; p->next =s;