已知拉普拉斯变换,则原函数x(t)为()
A: eu(t)
B: teu(t)
C: teu(t)
D: teu(t)
A: eu(t)
B: teu(t)
C: teu(t)
D: teu(t)
D
举一反三
- 已知拉普拉斯变换,则原函数x(t)为() A: e-atu(t) B: teatu(t) C: t2e-atu(t) D: te-atu(t)
- 单边拉普拉斯变换F(S)=1+S的原函数f(t)=( ) A: e-t·ε(t) B: (1+e-t)ε(t) C: (t+1)ε(t) D: δ(t)+δ′(t)
- 已知信号x(t)的拉普拉斯变换为X(t),则信号f(t)=∫0→t λx(t-λ)dλ的拉普拉斯变换为()。
- 已知函数x(t)的傅里叶变换为X(f),则函数y(t)=2x(t)的傅里叶变换为()。 A: 2X(t) B: X(t) C: X(f) D: 2X(f)
- 【单选题】已知信号x (t)的 拉普拉斯变换为X(t) ,则信号f(t)=∫0→t λx (t-λ)dλ的拉普拉斯变换 为()。 A. X(s)/s B. X(s)/s^2 C. X(s)/s^3 D. X(s)/s^4
内容
- 0
信号x(t)的自功率谱Sx(f)是( )。 A: x(t)的付立叶变换 B: 自相关函数Rx(τ)的付立叶变换 C: x(t)拉普拉斯变换 D: 自相关函数Rx(τ)的拉普拉斯变换
- 1
已知傅里叶变换δˊ(t)←→jω;则函数t的变换是
- 2
已知x(t)的傅里叶变换为X(jω),则函数y(t)=x(t)δ(a-t)的傅里叶变换X(jω)=() A: B: C: D:
- 3
已知某信号的拉氏变换[img=98x41]1803c9fc1376238.png[/img],则该信号的时间函数为_____。 A: e−α(t−T)u(t−T) B: e−αtu(t−T) C: e−αtu(t−α) D: e−α(t−α)u(t−T)
- 4
] 已知函数x(t)的傅里叶变换为X(f) ,则函数y(t)=2x(3t)的傅里叶变换为( )