当船舶处于纵倾状态时,其平均吃水的计算式为 ( )。
A: d m =(d F +d A )/2
B: d
m =(d F +d A )/2+t × X f /L bp
C: d m =(d F+d A )/2+(d F -d A ) × X f /2
D: d m =(d F +d A )/2+(L bp × X f ) × X f /(d F- d
A )
A: d m =(d F +d A )/2
B: d
m =(d F +d A )/2+t × X f /L bp
C: d m =(d F+d A )/2+(d F -d A ) × X f /2
D: d m =(d F +d A )/2+(L bp × X f ) × X f /(d F- d
A )
举一反三
- 已知\( y = {f^2}(x) \),假设\( f(u) \)二阶可导,则 \( y'' \)为( ). A: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f'(x) \) B: \( 2[f'(x)] + 2f(x)f''(x) \) C: \( 2{[f'(x)]^2} + 2f(x)f''(x) \) D: \( 2{[f'(x)]^2} + f(x)f''(x) \)
- 设f(x)为连续函数,F(t)=f(x)dx,则F’(2)=()。 A: 2f(2) B: f(2) C: -f(2) D: 0
- 以下程序运行后的输出结果是________。 #include "stdio.h" int f(int x); void main() { int n=1,m; m=f(f(f(n))); printf("%d",m); } int f(int x) {return x*2;}: 1/#/2/#/4/#/8
- 与谓词公式﹁∃x(M(x)∧F(x))不等价的是( ) A: ∀x(M(x) →﹁F(x)) B: ∀x(﹁M(x) ∨﹁F(x)) C: ∀x(﹁M(x)→﹁F(x)) D: ∀x﹁(M(x)∧F(x))
- 设f(x)=e^2+x,则当△x→0时,f(x+△x)-f(x)→() A: △x B: e^2+△x C: e^2 D: 0