设∫f(x)dx=x2+C,则∫xf(1一x2)dr等于().
A: A.
B: (1一x2)2+C
C: B.
D: (1一x2)2+C
E: C.2(1一x2)2+C
F: D.一2(1一x2)2+C
A: A.
B: (1一x2)2+C
C: B.
D: (1一x2)2+C
E: C.2(1一x2)2+C
F: D.一2(1一x2)2+C
B
举一反三
- 若∫f(x)dx=x2+c,则∫xf(1-x2)dx=( ). A: 2(1-x2)2+c B: -2(1-x2)2+c C: -1/2(1-x 2 ) 2 +C D: 1/2(1-x 2 ) 2 +C
- 设f(x)=x2(x一1)(x一2),则f"(x)的零点个数为( ) A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- (2008年试题,一)设f(x)=x2(x一1)(x一2),则f(x)的零点个数为(). A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 将多项式2x4一x3-6x2一x+2因式分解为(2x一1)q(x),则q(x)等于( ). A: (x+2)(2x一1)2 B: (x一2)(x+1)2 C: (2x+1)(x2一2) D: (2x—1)(x+2)2 E: (2x+1)2(x一2)
- 若不定积分∫f(x)dx=x2+c,则不定积分∫xf(1-x2)dx=().(A)-2(1-x2)2+c(B)2(1-x2)2+c(C)(D)若不定积分∫f(x)dx=x2+c,则不定积分∫xf(1-x2)dx=( ).
内容
- 0
计算(1)(x+3)(2x2一4x+1)(2)(3x3一2x+1)(2-x)(3)3(x一2)(x+1)一2(x一5)(x-3)(4)x(x2一4)一(x+3)(x2一3x+2)
- 1
满足方程f(x)+2f(x)dx=x2的解f(x)是:() A: -(1/2)e+x+1/2 B: (1/2)e+x-1/2 C: ce+x-1/2 D: ce+x+1/2
- 2
已知E(X)=一1,D(X)=3,则E[3(X2一2)]=_______.
- 3
若\( \int {f(x)dx = {x^2} + C} \),则\( \int {xf(1 - {x^2})dx = } \)( ) A: \( 2{(1 - {x^2})^2} + C \) B: \( - {1 \over 2}{(1 - {x^2})^2} + C \) C: \( {1 \over 2}{(1 - {x^2})^2} + C \) D: \( - 2{(1 - {x^2})^2} + C \)
- 4
求函数 f(x)=3*x1^2 + 2*x1*x2 + x2^2 − 4*x1 + 5*x2. 时,输入代码 >>fun = @(x)3*x(1)^2 + 2*x(1)*x(2) + x(2)^2 - 4*x(1) + 5*x(2); >>x0 = [1,1]; >>[x,fval] = fminunc(fun,x0); 其中fun的作用是: