A: 若C为常数,则D(C)=C
B: 若X, Y相互独立,则D(aX+bY+c)=aD(X)+bD(Y)+c, a, b, c为常数
C: 若X~N(μ, [img=18x22]18032f5c7e7df73.png[/img]),则DX=[img=18x22]18032f5c7e7df73.png[/img]
D: 若X~E(λ),则DX=1/[img=18x22]18032f5c8f06979.png[/img]
举一反三
- 若F(x),G(x)均为f(x)的原函数,则[img=102x21]17e44043781c2ab.jpg[/img]: A: f(x) B: F(x) C: 0 D: C(C为常数)
- 若g(x)是f(x)的一个原函数,则() A: ∫f'(x)dx=g(x)+C B: ∫d'(x)dx=f(x)+C C: ∫f(x)dx=g(x)+C D: ∫g(x)dx=f(x)+C E: ∫df(x)=g(x)+C
- 若f(x)+f(-x)=0, 则[img=95x39]17da608af452d96.jpg[/img]. 若f(x)=f(-x), 则 [img=170x38]17da60541207426.jpg[/img]
- 关于方差的性质,下列说法正确的是 A: 设C是常数,X是随机变量,则D(CX)=C[img=7x22]1803e0aa84e7e46.png[/img]D(X) B: 设C是常数,X是随机变量,则D(C+X)=C+D(X) C: 若X,Y为独立随机变量,则D(X+Y)=D(X)+D(Y) D: 若X,Y为独立随机变量,则D(X-Y)=D(X)-D(Y)
- 若f(x) 的某个原函数为常数,则f(x)[img=11x11]17da608b175b6f8.jpg[/img] 0.
内容
- 0
若f(x)为连续函数,且∫f(x)dx=F(x)+C。C为任意常数,则下列各式中正确的是() A: ∫f(ax+b)dx=F(ax+b)+c B: ∫f(x)xdx=F(x) C: ∫f(lnax)(1/x)dx=F(lnax)+C(a≠0) D: ∫f(e)e=F(e)+C
- 1
若 X, Y,满足DX=DY=[img=18x22]1803dfef6dae947.png[/img],E(XY)=EXEY,则D(X-2Y)的值是( )(A)2 [img=18x22]1803dfef6dae947.png[/img] (B)3 [img=18x22]1803dfef6dae947.png[/img] (C)4 [img=18x22]1803dfef6dae947.png[/img] (D)5[img=18x22]1803dfef6dae947.png[/img] A: 2 [img=18x22]1803dfef98590fb.png[/img] B: 3 [img=18x22]1803dfef98590fb.png[/img] C: 4 [img=18x22]1803dfef98590fb.png[/img] D: 5[img=18x22]1803dfef98590fb.png[/img]
- 2
若F'(x)=-f(x),则d∫f(x)dx=() A: f(x) B: F(x) C: f(x)dx D: F(x)dx
- 3
下列关于函数极限错误的是( ) A: 函数y=f(x)趋于常数A,则A为函数 f (x)的极限 B: 如果当x→x0时, 函数y=f(x)趋于常数A,则A为函数 f (x) 当x→x0 时的极限 C: [img=460x37]18032e22767bfc5.png[/img] D: [img=382x25]18032e22809649b.png[/img]
- 4
若\( \int {f(x)dx = F(x) + C} \),则\( \int { { e^{ - x}}f({e^{ - x}})dx = } \)( ) A: \(- F({e^{-x}}) + C \) B: \( F({e^x}) + C \) C: \( F({e^{-x}}) + C \) D: \(- F({e^x}) + C \)