已知g = lambda x, y=3, z=5: x+y+z ,那么表达式g(2)的值为 ( )。
A: 10
B: 8
C: 错误
D: 不能确定
A: 10
B: 8
C: 错误
D: 不能确定
A
举一反三
- 已知 g = lambda x, y=3, z=5: x+y+z,那么表达式 g(2) 的值为_______
- 已知 g = lambda x, y=3, z=5: x+y+z,那么表达式 g(2) 的值为 A: 2 B: 3 C: 5 D: 10
- 已知g = lambda x,y=3,z=5:x+y+z,那么表达式g(2) 的值为( )。 A: 5 B: 10 C: 15 D: 20
- 已知:g=lambda x,y=3,z=5:x*y*z则语句g(1)的输出结果为
- 已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1
内容
- 0
中国大学MOOC: 已知g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1, 2)) 的输出结果为_______。
- 1
已知d=lambda x,y=3,z=5:x*y*z,则语句print(d(2))的值为 。
- 2
g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1)) 的输出结果为_______。
- 3
已知```pythong=lambda x,y=3,z=5:x*y*z```则语句print(g(1))的输出结果为( ) A: 1 B: g(15) C: g(1) D: 15
- 4
有“int x, y, z;”且x = 3,y = -4,z = 5,则以下表达式的值为________。 ! (x > y) + (y ! = z) || (x + y) && (y – z)