• 2021-04-14
    已知 g = lambda x, y=3, z=5: x+y+z,那么表达式 g(2) 的值为_______

  • 10

    内容

    • 0

      中国大学MOOC: 已知g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1, 2)) 的输出结果为_______。

    • 1

      g = lambda x, y=3, z=5: x*y*z,则语句 print(g(1)) 的输出结果为_______。

    • 2

      已知d=lambda x,y=3,z=5:x*y*z,则语句print(d(2))的值为 。

    • 3

      已知```pythong=lambda x,y=3,z=5:x*y*z```则语句print(g(1))的输出结果为( ) A: 1 B: g(15) C: g(1) D: 15

    • 4

      有“int x, y, z;”且x = 3,y = -4,z = 5,则以下表达式的值为________。 ! (x > y) + (y ! = z) || (x + y) && (y – z)