f(2)=(),f(0)=,f(-1)=
举一反三
- f(2)=(),f(0)=,f(-1)=
- 【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
- 设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
- 设函数f(x)在区间[-2,2]上可导,且f′(x)>f(x)>0,则()。 A: f(-2)/f(-1)>1 B: f(0)/f(-1)>e C: f(1)/f(-1)<e<sup>2</sup> D: f(2)/f(-1)<e<sup>2</sup>
- 若函数f(x+1)(x∈R)是偶函数,则以下关系一定正确的是( ) A: f(-1)=f(1) B: f(0)=f(2) C: f(0)=f(-2) D: f(-1)>f(2)