• 2022-06-09
    假设 [tex=1.714x1.214]jr6aMjtaV850RqNnVJ0SPw==[/tex] 是两个事件,已知 [tex=14.857x1.357]tdxIVqHY3LqF57GGMDBkNSJbTXqNDdt/6hO6Y6Sbr6Dj2p1Y0e2buVINTS3KfcJU[/tex],计算 [tex=3.643x1.357]TzM+nt6hL5QxI3Qxqj2mNA==[/tex] 和 [tex=3.643x1.357]7wCbLzjLuE7uWR6rqIm54w==[/tex].
  • 解 先计算[p=align:center][tex=21.5x1.357]pg2K+JXGyQlowJzQAUhpSOwUwUTBYEOKN+1Ow/AaCWDqTOv9sHDP76c0MKFuPctY[/tex],于是有[p=align:center][tex=12.143x2.714]GfTa7UsYw7CkURqE7/KnS88/fvy4xdXPr4p/yJw/OrPHRft88V7+w03nhe+AopoVDZfdS3Y3+ydv5N1Mx1vosQ==[/tex]和[p=align:center][tex=12.143x2.714]+9MKH0z9HCH2ZePv+Q9iQ4QWL/HJFdP9Dhsn/qkZaQEh4Hh6DCuNXHqT8ACjHXam6vC2CVD8gM+ECNH+dGKB+Q==[/tex].

    举一反三

    内容

    • 0

      表3 3给出Y关于X,X的线性回归结果。[img=597x133]17b00b1eab2e326.png[/img] 根据以上信息,你能否确定[tex=1.214x1.214]AKRJ+piA0nf7C/6/dimpFw==[/tex]和[tex=1.214x1.214]mzDCcy67Z8VvjJDKwZ/vAA==[/tex]各自对Y的影响?

    • 1

      判断下列命题是否为真:(1)[tex=3.643x1.357]/5abqJjwKZ1qr+6hsVFF5EBvfq3ggOFNlHMClz0h9nk=[/tex](2)[tex=2.929x1.357]rGJpyjIjJpbcoBTWxP0Jiw==[/tex](3)[tex=4.5x1.357]2wycHMoqU83MyEp17iBils58bR7YLuCTI2G9NVAdlfY=[/tex](4)[tex=5.214x1.357]CTz2gu+IIm1GgNmYMGaduCRtA41wnW4WqwRWwEhq6aA=[/tex](5)[tex=4.857x1.357]1DcE2BMMOaZhTuxR/mjgsboXxfg5ET59Dp4I/jjEDuw=[/tex](6)[tex=4.643x1.357]BSryrsQYOvTP2hTWRu6t4nAuJwlSs4L9jaq70EpB+Us=[/tex](7)若[tex=6.0x1.357]y0IZLUnBO88nR8WBZYvd7QXv5S1OMINV5cQNzPyiyAc=[/tex],则[tex=3.429x1.357]1brfPwTkVVIX4GfoMIUskA==[/tex](8)若[tex=7.643x1.357]MhLfJXZnhbXiB0x3oNtFzThV4Y1mJxe1VYr7PkJE/T6hmTD3WWp+UxbNwvUQ6DHk[/tex],则[tex=4.143x1.357]LZUA94ISo1po5HWsOVeBCjo0rMvj7uw3bGw5HiZenrI=[/tex]

    • 2

      应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4

    • 3

      int x = 1, y =6;  A:  x = 6 y = 0 B:  x = 7 y = 0 C:  x = 6 y = -1 D:  x = 7 y = -1 E:  Compilation fails.

    • 4

      函数\(y = 2{x^{ - 3}}{\rm{ - }}3{x^2}\)的导数为( ). A: \( - 6{x^{ - 4}} - 6x\) B: \( - 6{x^{ - 4}} + 6x\) C: \( - 6{x^{ - 3}} - 6{x^3}\) D: \( - 6{x^{ - 3}} + 6{x^3}\)