设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3
设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3
已知E(X)=2,E(Y)=3,E(XY)=6,则随机变量X,Y的协方差Cov(X,Y)= 。 A: -1 B: 0 C: 6 D: 12
已知E(X)=2,E(Y)=3,E(XY)=6,则随机变量X,Y的协方差Cov(X,Y)= 。 A: -1 B: 0 C: 6 D: 12
已知y(n)+2ay(n-1)+by(n-2)=0,y(0)=0,y(1)=3,y(2)=6,y(3)=36,求y(n)。
已知y(n)+2ay(n-1)+by(n-2)=0,y(0)=0,y(1)=3,y(2)=6,y(3)=36,求y(n)。
求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
求函数$y = {{1 + \root 3 \of {{x^2}} - \sqrt {2x} } \over {\sqrt x }}$的导数$y' = $( ) A: $ {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ B: $ - {1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} + {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ C: ${1 \over 2}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$ D: ${1 \over 3}{x^{ - {3 \over 2}}} - {1 \over 6}{x^{ - {5 \over 6}}}$
下列向量组不能作为R2的标准正交基的是( A: (1,-1),(-1,1) B: 3/2 -y,(-1,- 6/2 C: 3/2 -y,(-1,- 6/ D: .(0,-1),(1,0)
下列向量组不能作为R2的标准正交基的是( A: (1,-1),(-1,1) B: 3/2 -y,(-1,- 6/2 C: 3/2 -y,(-1,- 6/ D: .(0,-1),(1,0)
下面代码的输出结果是(<br/>). x=20 y=3 print(divmod(x,y)) A: (2, 6) B: (6, 2) C: 2, 6 D: 6, 2
下面代码的输出结果是(<br/>). x=20 y=3 print(divmod(x,y)) A: (2, 6) B: (6, 2) C: 2, 6 D: 6, 2
设E(X)=E(Y)=2,cov(X,Y)=-1/6,则E(XY)=() A: -1/6 B: 23/6 C: 4 D: 25/6
设E(X)=E(Y)=2,cov(X,Y)=-1/6,则E(XY)=() A: -1/6 B: 23/6 C: 4 D: 25/6
应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
中国大学MOOC: 已知 a = (1, -2, 3), b = (2, 1, 0), c = (6, -2, 6). x = 3a + 4b - c, y = 2b + c. 求 x 与 y 的数量积。
中国大学MOOC: 已知 a = (1, -2, 3), b = (2, 1, 0), c = (6, -2, 6). x = 3a + 4b - c, y = 2b + c. 求 x 与 y 的数量积。
39号元素钇的核外电子排布式是下列排布中的( ) A: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 4 d 1 5 s 2 B: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 5 s 2 5 p 1 C: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 4 d 2 5 s 1 D: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 5 s 2 5 p 1
39号元素钇的核外电子排布式是下列排布中的( ) A: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 4 d 1 5 s 2 B: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 5 s 2 5 p 1 C: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 4 d 2 5 s 1 D: 1 s 2 2 s 2 2 p 6 3 s 2 3 p 6 3 d 10 4 s 2 4 p 6 5 s 2 5 p 1