为什么f(36)等于f(4*9)等于f(4)加f(9)
为什么f(36)等于f(4*9)等于f(4)加f(9)
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
UTC与UT1应保持在()。 A: ±0 B: 5 C: ±0 D: 9 E: ±0m.5 F: ±0m.9
UTC与UT1应保持在()。 A: ±0 B: 5 C: ±0 D: 9 E: ±0m.5 F: ±0m.9
设关系X、Y、Z各有3个元组,那么这三个关系的自然联接的元组个数( )。 A: 3 B: 9 C: 27 D: 81 E: 不确定(与计算结果有关) F: 小于等于81 G: 小于81
设关系X、Y、Z各有3个元组,那么这三个关系的自然联接的元组个数( )。 A: 3 B: 9 C: 27 D: 81 E: 不确定(与计算结果有关) F: 小于等于81 G: 小于81
已知函数f(x)=,则f(0)+f(-1)=[ ]A、9
已知函数f(x)=,则f(0)+f(-1)=[ ]A、9
设f(x)=(1+x)cosx,欲使f(x)在x=0处连续,则f(0)定义为()。 A: f(0)=0 B: f(0)=e-1 C: f(0)=1 D: f(0)=e
设f(x)=(1+x)cosx,欲使f(x)在x=0处连续,则f(0)定义为()。 A: f(0)=0 B: f(0)=e-1 C: f(0)=1 D: f(0)=e
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
下列哪个选项是函数 f:N→Z,f(n)=n² 的递归定义? A: f(n)=nf(n-1)+1,f(0)=0 B: f(n)=f(n-1)+(2n-1),f(0)=0 C: f(n)=f(n-1)²,f(0)=0 D: f(n)=f(n-1)+(2n+1),f(0)=0 E: f(n)=2f(n-1)+2
下列哪个选项是函数 f:N→Z,f(n)=n² 的递归定义? A: f(n)=nf(n-1)+1,f(0)=0 B: f(n)=f(n-1)+(2n-1),f(0)=0 C: f(n)=f(n-1)²,f(0)=0 D: f(n)=f(n-1)+(2n+1),f(0)=0 E: f(n)=2f(n-1)+2
已知f=lambda x,y:x**y,则f(**{“x”:3,”y”:4})的值是:( )。 A: 12 B: 9 C: 81 D: 16
已知f=lambda x,y:x**y,则f(**{“x”:3,”y”:4})的值是:( )。 A: 12 B: 9 C: 81 D: 16
设函数f(x)=e^(1-2x),则f(x)在x=0处的导数f′(0)等于() A: 0 B: e C: –e D: -2e
设函数f(x)=e^(1-2x),则f(x)在x=0处的导数f′(0)等于() A: 0 B: e C: –e D: -2e