• 2022-07-24 问题

    若集合A={x||2x-1|<3},B={x|2x+13-x<0},则A∩B是(  ) A: {x|-1<x<-12或2<x<3} B: {x|2<x<3} C: {x|-12<x<2} D: {x|-1<x<-12}

    若集合A={x||2x-1|<3},B={x|2x+13-x<0},则A∩B是(  ) A: {x|-1<x<-12或2<x<3} B: {x|2<x<3} C: {x|-12<x<2} D: {x|-1<x<-12}

  • 2021-04-14 问题

    以下代码的输出结果是()x=2 + 9 * ((3*12) - 8) // 10print(x)

    以下代码的输出结果是()x=2 + 9 * ((3*12) - 8) // 10print(x)

  • 2022-06-19 问题

    求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6

    求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6

  • 2022-06-12 问题

    设函数$y = f({x^3})$可导,求函数的二阶导数$y'' = $( ) A: $6xf'({x^3}) + 9{x^4}f''({x^3})$ B: $6f'({x^3}) + 9{x^3}f''({x^3})$ C: $6xf'({x^3}) + 9{x^3}f''({x^3})$ D: $6{x^2}f'({x^3}) + 9{x^3}f''({x^3})$

    设函数$y = f({x^3})$可导,求函数的二阶导数$y'' = $( ) A: $6xf'({x^3}) + 9{x^4}f''({x^3})$ B: $6f'({x^3}) + 9{x^3}f''({x^3})$ C: $6xf'({x^3}) + 9{x^3}f''({x^3})$ D: $6{x^2}f'({x^3}) + 9{x^3}f''({x^3})$

  • 2022-05-29 问题

    求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])

    求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])

  • 2022-07-24 问题

    若集合A={x|-5<;x<;2},B={x|-3<;x<;3},则A∩B=( ) A: {x|-3<;x<;2} B: {x|-5<;x<;2} C: {x|-3<;x<;3} D: {x|-5<;x<;3}

    若集合A={x|-5<;x<;2},B={x|-3<;x<;3},则A∩B=( ) A: {x|-3<;x<;2} B: {x|-5<;x<;2} C: {x|-3<;x<;3} D: {x|-5<;x<;3}

  • 2022-06-19 问题

    函数$f(x)={{\text{e}}^{2x-{{x}^{2}}}}$在$x=0$处的$3$次Taylor多项式为 A: $1+2x+2{{x}^{2}}+2{{x}^{3}}$ B: $1+2x+2{{x}^{2}}-4{{x}^{3}}$ C: $1+2x+{{x}^{2}}+\frac{2}{3}{{x}^{3}}$ D: $1+2x+{{x}^{2}}-\frac{2}{3}{{x}^{3}}$

    函数$f(x)={{\text{e}}^{2x-{{x}^{2}}}}$在$x=0$处的$3$次Taylor多项式为 A: $1+2x+2{{x}^{2}}+2{{x}^{3}}$ B: $1+2x+2{{x}^{2}}-4{{x}^{3}}$ C: $1+2x+{{x}^{2}}+\frac{2}{3}{{x}^{3}}$ D: $1+2x+{{x}^{2}}-\frac{2}{3}{{x}^{3}}$

  • 2022-05-28 问题

    以4,9,1为为插值节点,求\(\sqrt x \)的lagrange的插值多项式 A: \( {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) B: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) C: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x +1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) D: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) - {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\)

    以4,9,1为为插值节点,求\(\sqrt x \)的lagrange的插值多项式 A: \( {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) B: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) C: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x +1) + {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\) D: \( - {2 \over {15}}(x - 9)(x - 1) + {3 \over {40}}(x - 4)(x - 1) - {1 \over {24}}(x - 4)(x - 9)\)

  • 2022-06-06 问题

    不等式|5-2x|<1的解集是() A: {x|x<2或x>3} B: {x|2<x<3} C: {x|x<-3或x>-2} D: {x|-3<x<-2}

    不等式|5-2x|<1的解集是() A: {x|x<2或x>3} B: {x|2<x<3} C: {x|x<-3或x>-2} D: {x|-3<x<-2}

  • 2022-06-28 问题

    在Matlab命令窗口中,键入命令syms x;y=diff(3*x^4)屏幕将出现的结果是( ) A: 12*x^3 B: 12x^3 C: 12*x^2 D: 3*4*x^2

    在Matlab命令窗口中,键入命令syms x;y=diff(3*x^4)屏幕将出现的结果是( ) A: 12*x^3 B: 12x^3 C: 12*x^2 D: 3*4*x^2

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10